みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみのアキは、いつもチャラチャラして、自分のものには絶対にならないと諦めるフユコだけど、二人の気持ちがすれ違っていくのが、切ない。そんなフユコに橋本先輩が優しくしてくれるけど、フユコが望んでいたのは、先輩の優しさじゃないんだね。

入れ替わったら

ほんとは、アキもフウコが好きなんだろうな。せっかく幸せになれると思った矢先2人で2階から落ちて入れ替わった。先輩と付き合って幸せな気分を味わうはずが中身はアキなんか波瀾万丈な展開になりそう

いれかわり!

えーっ!!始めのスタートよかったけどいれかわったところから非現実的すぎて、、、受け入れられない。。幼なじみの純愛期待しててドキドキしてたけど、一気に冷めてしまった

よくある

幼馴染の恋愛パターン
    彼が彼女に気持ち伝わらないから
    チャラ男。
    これ、人気ある設定だけど
    個人的には好きじゃない。
    男女入れ替わって気持ちが通じるけどまどろっこしい

男女入れ替わりの話ですけど、設定はよくありますね。せっかく憧れの先輩に告白されて付き合う事になった日に幼馴染と入れ替わってしまうなんて。この先がどうなるか楽しみです。

好きじゃない

タイトルとレビューに惹かれて読みましたが話の内容もイマイチ。絵もイマイチ。
    なんか残念でした。
    めっちゃモテる男子がカッコよくなくてつまらなかったです。

好きならいいか

幼馴染との恋を成就させる物語…でもあんなに女性にモテてて幼馴染とくっつく…うーん、と個人的には唸ってしまいますが、まぁ本人達が良ければ、、(´-`)

レビューの評価が高かったので一気読みしました!
    なんとなくストーリーの展開が読めてしまいましたが、もどかしくもハッピーエンドで終わってよかったです(*´ー`*)

by YURION

ちょっと内容が

ちょっと内容が変化球過ぎてついていけていません。幼なじみとキスしたら入れ替わるとか、惹かれる要素が見当たらないので、無料分で終わりですね。

幼なじみくん、女のコに、だらしなさすぎて嫌だ。キスはしーひんとか、主人公だけが好きやとしても、他の女のコと身体の関係バンバンあるし、私やったら、ないわ。