みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
君の名は??
幼馴染ってこじらせワード上位のヤツですね。大好きなのに意地はってる二人にとんだ災難が。。無料連載とのことで読み始めました。生徒会長君はいい人そうだけど、実は裏の顔があるのかもしれないし遊んでる隣の幼馴染も実はセ◯クスだけしたい若さ溢れまくる男子なのかもしれない。ただどこかで見たような流れになってます。
by わさわさ2929- 0
2人がひょんなことでいれかわったり、内容は面白い!と思うところはありましたが、
好きでもない人と簡単に関係を持つ人にどこに惹かれるんだろう?
そんなところを平然と見ている主人公もなんだろう?と思いました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
幼なじみが好き同士ってよくある話かなーとおもっていたら、まさかのアキはセフレがいっぱい。。。
好きならフラフラ遊ばずに、気持ちを伝えたらいいのに。って思ってしまって話が入ってこない。
しかも体が入れ替わるって。。by 匿名希望- 0
最初は幼なじみがモテモテでいろんな女子とイチャイチャしてそれを見てやきもちやいてしまって、だけどほんとはお互いが両思いでとかの青春ぽい話かと思ったら急にお互いが入れ替わってしまって?
そっちな話かーと思ったら結構はやくに元に戻ったのでいったい?と謎な展開でしたby にしにしありあり- 0
無料公開ぶんだけ見ました!!!なんかこれはこじらせなふたりですねえーーーー!めっちゃくちゃかわいいです、ニヤニヤしちゃう系だなあーっておまいました。。。こんなけいけんしてみたいわあ笑笑ありえないですけどね!!!
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
男女入れ替わりの話しは良くある話だと思って読んでいました、入れ替わってからなかなかもとに戻らずだらだら進むのかと思ったら、以外に展開も早いストーリーに飽きずに読めます、最後は!
話しの長さも丁度良かったです。by 匿名希望- 0
君の名は
まさかの君の名は
みたいな展開。
全然好きですけどね!!!
こうゆう、実際には
有り得ないだろう、って漫画
ファンタジー的で
夢があっていいですよね。
実写とかじゃ絶対にできない。
漫画だからこそ。
た引き続き読もうと思います。らby れいなりん- 0
アキのこじらせ具合がくせになる。おもしろい!
うばわれたー!
タイトルからはちょっと想像できなかった展開に新しいって思いました。今後の展開にも気になるけど思ったほどドキドキしない。