みんなのレビューと感想「男子トイレはキケンすぎるっ!~優等生には、もう戻れない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よい
まだ無料試し読みしか読んでないですが、この感じすごく好きです!続きがきになる!ポイントがないのでまだ読めませんが、ポイントが入ったら購入し速攻読もうとおもっています!
絵が好き
楽しく読めるし無駄にキュンキュンするし楽しみながらよんでます
by (`・ω・´)ノやあ- 0
う~ん微妙
奥手の女の子とヤンぽい男の子のエロ先攻のラブストーリーで親友の子が実は男の子の事が好きで…っていう本当に有りがちなパターン。最後は親友が爽やかに二人を祝福みたいな流れ。
最後まで奥手の女の子の気持ちはハッキリしないまま、体はいつでもウェルカムってのが読後に未消化感が残りました。
正直お得感はあまりありません。可もなく不可もなく…by 匿名希望- 1
良い
やっぱりヤンキーと優等生ネタは鉄板で最高です。憧れるシチュエーションはときめくなあ
^^
まだ途中までしか読んでないですが、おもしろいです! 学生いいなー
男性恐怖症の女子高生と、転校生のヤンキー君の物語です。
友達からもらった、コンドームが原因で、ヤンキー君と急接近します。
ひょんなことから、放課後の男子トイレでヤンキー君に出会い勘違いから物語が始まります。by 匿名希望- 1
絵は綺麗。話も面白いけど、最期がちょっと不完全燃焼な気が…
転校生の夏目くん。コワイ人なのかと思いきや…ほんとは優しい人なのかも。これからの展開がかなり楽しみです♥
ドキドキ
ドキドキしました(´°д°`)
先の展開がすごく気になって、どんどん読んでしまいました!!
とっても、面白い作品だと思います(*´∀`)by 匿名希望- 0
物語も画も、最高(*'▽'*)
夏目くんの不良だけどたまに秋姫に見せる優しさや気遣いに読んでてメロメロになっちゃってます。。
夏目くんの怒った顔も笑った顔もイイ‼︎‼︎
秋姫とは性格も真逆なのにはまっていく秋姫の気持ちが分かる。
ヘルメットかぶった秋姫ちゃん可愛すぎて、女でもキュンとしちゃいました(^_^;)
これから、杏ちゃんと秋姫がどうなっていくのかも早く知りたい。
次回の更新が楽しみです。by 匿名希望- 8