みんなのレビューと感想「男子トイレはキケンすぎるっ!~優等生には、もう戻れない」(ネタバレ非表示)
おいおい、何でそんな事になっちゃうの。男性恐怖症で真面目な秋姫ちゃんが、ぶっ飛び過ぎでしょう。もしかして元々そういう素質あったのか。
by クラエス- 0
男性が苦手なヒロインで、相手の男性もちょっと見た目がきついけど実は相手を想ってるのかな?
これから分かってきそうなので、続きが気になる。by 匿名希望- 0
面白い!
子供のころからヒロインの事が好きだったみたいだけど、再会した時に彼が反応した場面は全く無いので、読者にも解らなかったですね~。
by たろピー- 0
ストーリー展開いいです!
初々しい感じもまた良かった(*^^*)これを見ると高校生に戻りたくなってしまいました(o^^o)笑by 匿名希望- 0
友達がお守りとしてくれたのはまさかの…
男恐怖症を治すためと思ってくれてんだろうけど、逆に不安になるよね(笑)by 匿名希望- 0
よくある設定というかパターンだと思いましたが、絵がきれいだったので読みやすかった。
しかし、タイトルは最初のきっかけでしかないのね!by おさるの科学- 0
優等生ヒロインがウブな感じですごく可愛かったです!!タイプの違う2人にすごくきゅんきゅんしながらよんでました!
とても絵が綺麗と思ったのでチラっと!
みんなのレヴュー見てみてもまぁまぁだったのでチラっと見てみたけど
すぐ体許す所がん??ってなった…by 匿名希望- 0
無料のお試しを読んで購入しました。
彼が可愛いです。
主人公のことが好きだて気持ちがすごく伝わってきました。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったのでとりあえずお試し読んだだけですが女の子がとても可愛かったです♪トイレの中っていうのが現実的には嫌ですが少し気になる作品でした!