みんなのレビューと感想「男子トイレはキケンすぎるっ!~優等生には、もう戻れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛かった!
最終回がまだ好きか分からないとかうーんこの子大丈夫なのってなったけどー笑笑
途中友達とライバルとかうーんってはなったかなぁーby 匿名希望- 0
夏目くんかっこよすぎませんか?やばい。タイプすぎるわ。こういう強引男子だいすきなんです!すごく素敵!
最初は関わらないと思ってた人だったことから展開がかわって面白い。絵も可愛いしストーリーが面白い。なにが起こるかわからない感じがいい
王道エロ漫画?
ブラはどうした!?等の内心ツッコミが入ってしまう王道なエロ漫画展開かな?と…
イラストもところどころは置いておいて、表情とかはかわいいので、そこのところが大丈夫なら読んでみて良いかと!by 匿名希望- 0
一見悪そうに見えるけれど、時には優しくする面もありキュンときました!
なつめがあきを思う気持ち、杏がなつめを想うきもち、そして杏があきを思うきもちがストーリーや話の内容に現れていてとても良かったです。
学校のところまで読めたので、完結してるので最後まで早く読みたいきもちがあり、止まらなくなります>_<by はるにゃみ- 0
途中途中で購入し読ませていただいています。
うーん、、、秋姫とゃんはなにがしたいの!?と思うことがあります。夏目くんと関係があったり、自分は好きなのに他のこと夏目くんをくっつけようとしたり…
嫌な同じなのでは、、、!?と思うことが多々あります(>_<)
わたしも、こんな友人いたら嫌だなぁと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
なんで?
さんざん体を許しておいて、絶対好きだろ的なかんじなのに、なぜラストはああいうことになるの?
好きになるまで待つ or 好きなことに気づいた!
どっちかでしょ!by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で読みやすかったです。内容は特に男女のリアルな感情の描写がある訳でもなく、メンズコミックよりな印象でした。
絵は結構男性向け?な気がしますが内容はとても面白く読みやすい作品になっていましたのでオススメです^^*
とても楽しく読ませていただいています、!!
個室はとにかくこうふんするのでよきです!!😻なんともくりかえしよんでいますby 匿名希望- 0