みんなのレビューと感想「キミの隣で3度願う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。
好きな人の前で事故にあうなんて、すごく悲しいですよね。
けど、時間が戻って3つ願いが叶う。
彼女は残りの2つ何を願うんだろう。
早く想いが届けばいいなって思うけど、結末が悲しそうな気がして…続きを読もうか悩み中by るなるな1783- 1
ふつうの恋の話と思ったら、しゃべる猫でてきた。中学生むきの作品かな?
まあ、暇つぶしに読むくらいかな。by 匿名希望- 0
なぜ猫?時間の流れがコロコロ変わるから、イマイチ内容が入ってこないです。ごめんなさい。人生やり直せるとしたら、、、的なヤツかな?
なんかドラマ化してほしいような話です。好きな彼を事故から守るなんて、、結末がハッピーなのか悲しいのかわかりませんが、最後まで読んでみたいと思います。
意中の男の子に告白出来ないまま、事故に遭ってしまうけど、気が付いたら時間をさかのぼってて。。。主人公は、男の子に告白出来るのかな。
優しい感じ
絵が優しい雰囲気。
好きな子をかばって事故にあって、過去に戻ってっていう、ドラマチックな展開なのに、絵柄の雰囲気か、すーっと読めてしまう。
先が気になる話ですby 匿名希望- 0
あったかい
ほのぼの可愛い♡ほっこり、あったかい気持ちになれるストーリーです。クロネコちゃんの存在が鍵となっているのですね。
無料分購読しました。時間が戻っちゃうストーリーです。なんだかほのぼのとします。黒猫ちゃんがキーマンです。
by カコリンゴ- 0
6話まで読みました。
願いを叶えてくれる猫が時間を巻き戻してくれて、告げられなかった想いを伝えようとがんばるお話。ありがちといえばありがち。
内容は良いのですが絵とかフォントがちょっと好みじゃないのでマイナスです。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高かったので読みましたがこのての話は割りと多いしどれも同じような感じになっていてこれもそうなので無料分だけでいいかな。