みんなのレビューと感想「キミの隣で3度願う」(ネタバレ非表示)
今回のこの漫画は、女の子が告白しようとした時に、事故に遭ってしまいあの時もっとこうしてれば!と思ったら時間が戻ったという話。
ありがちなストーリー。by 1902036- 0
ピュア
好きな人を庇って、交通事故にあってしまう主人公が3ヶ月前に戻ってやり直すお話。ファンタジー要素もあり、すごく2人がピュアな感じでほっこりします。
by sjj1004- 0
これは切ない予感!?一話しか読んでないけど切ないのはちょっと絵はかわいいしカラーでとても読みやすかったです
絵がキレイで可愛いので試し読みしました!ピュアな恋愛でドキドキします。無料分終わったけど続きが気になります!
何を願う?
もし、戻ることがあるのなら、何時だろ?
年を取ると、学生時代に好きだったあの人に告白したい。また、人生の岐路にたった時、あっちに行ってたら、違った人生だったかなぁ?そう思うことある。メルヘンがあって良かった。by 匿名希望- 0
読んだら、私も戻れるものならあの頃、あの時に戻りたいって思いました。
好きな人の前で亡くなるなんて嫌だよね。by 匿名希望- 0
何度でも願って!!
も~ こう言うピュアなストーリー
大好きです!!
自分の気持ちを犠牲にしても
事故の直前へ時間を戻す
ヒロイン、ヒーローのお互いの気持ちがスゴイ心に刺さりました。
も~何度でも願って
絶対幸せになってほしいと
思った作品です。by ゅ~みん- 0
人生やり直せるなら?時間が戻せるなら?的なストーリー。
ありがちな設定ですが、ピュアな青春もので純粋な気持ちを思い出させてくれます。
黒猫が叶えてくれる3つのお願い…ファンタジーな要素もありますね。by 匿名希望- 0
やり直して、告白してオッケーもらってハッピーエンドなのか、告白はするけどうまくいかないのか、結局告白も出来ないまま終わるのか、気にはなるけどなんだろう…?続きを読みたいと思わないのは…?
絵かな?by 匿名希望- 0
非現実的な話。
ファンタジー要素がある話はあまり好きでは無いですが、無料だったので読んでみました。
やっぱり好みじゃなかったですね。by 匿名希望- 0