【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいで好きな作家さんです。彼女の気持ちも分かるけど会社でし過ぎ!と、突っ込んでしまいたくなる展開ですね 会社は仕事をする所だよ~ ハッピーエンドでよかっけど

皆さんの言う通り

レビュー通り主人公はアホの子、上司はなんでそんな主人公に乗っちゃうの!?という感じでした。
    絵は綺麗ですがストーリーに難ありです。人によってはイライラしちゃうかも。

6話なのですぐ読めます。
    最終話なぜ急に呼び捨てで名前を呼んだ?
    好きになったの?
    彼女いないの?なぜ彼女?
    疑問が出てきますが、だらだらしなくて読みやすかったので3にしました。

ありえないけど

償いから始まった関係…。サブタイトルの性指令というほど、絵が綺麗だからか嫌な感じはしません。内容は、少し無理があるけど、終わりは悪くないかな…

作者さんが好きで絵も好きで購入しました。
    あいちゃんみたいな女の子は好きではないんですけど、霧島さんには良かったのかなぁ。と楽しく読ませてもらいました。

ヒロインが刹那すぎて

必死に償うヒロインがもう、切なくて優しすぎてドキドキしました。
    最後に報われたのがホントに良かった。

確かにケガさせてしまったのが悪いけど、こんなシチュエーションある?ってくらい異次元の設定だったから読んでみました。あと絵もキレイだったし。

絵も可愛かった。こんなに早い展開で?と思うけど、まぁ漫画だし…6話完結なので絵も綺麗なので購入しましたが、よかったです

カッコイイ

課長がかっこよくてクールですっごくすてきです。なのに、身体で償わせるところが、キュンキュンします。憧れのシチュエーションです。

この作家さん、好きです。
    シーンが濃厚で、ドキドキです。
    あんなふうに、求めて欲しい欲求って
    必ずあると思う。