みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者さんの別の漫画が好きなのでこの漫画も購入しましたが…、うーん。
主人公のカマトトぶりを別の方々がレビューしていらっしゃいますが、同意です。
なんか最初っから隙を狙ってたとすら思えます。
でも、こういう女性がモテますよね。男性って転がされちゃうんでしょうね。
主人公がそういう子なら、二人の関係がこうなっても可笑しくないなと思いました。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。この先生の絵が好きで、検索をして読んでます。この話の続編とかまた出れば、是非是非読みたいです
好き
とにかく絵が好き!そして言葉責めと、女の子の表情が好き!わたし的には結構点数高めのジワジワエロさが伝わる系。
良い作品でした
絵がとても好みでした!ストーリーは短く完結したので読みやすかったです。こんな上司いたら仕事が楽しみになりますね。
作者さん買いでーす。
この方の絵は大好き😘
内容も大好き😘
この作者さんは一押し✌️✌️ですby 匿名希望- 0
ドキドキ😍
短い話ですが、おもしろかったです。イケメン上司にならエッチなことされたいなって思いました笑読んで良かったです!
絵が綺麗で好み!エッチのシーンが多めです。Mな女の子が尽くしたりいろんなことしていて可愛かったです。
面白いです
絵も綺麗で、えっちの描写もエロさがあっていいと思います。短めのお話の中で上手くまとまっているので読後感もいいですが、相手の男の人の心理描写がもう少しあるとストーリーに入り込めたかなと思います。
主人公は、見た目も可愛いし心理描写も違和感なく良かったと思います。by kumanikireta- 0
イケメンで仕事ができる無口な上司につぐない。。
無理やり系でやってることゲスだけど、イケメンなら許せる!絵もきれいだし、思ったよりエロでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でイケメン上司もカッコいいけど
女の子があざとくて若干イラっとくる 笑
同じ会社にこんな女の子がいたら絶対嫌い 笑by 匿名希望- 0