みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編の中ではイチオシ!

絵キレイ、切ない、エロイの3拍子揃っていて、私的には大満足〰!
    こんな上司がいたら惚れますね。憧れの人と会社で…みたいな描写もドキドキupで良かった。
    この作家さんのファンになりました。

ありがちな

主人公が好意を寄せている課長と一緒に帰る途中階段からこけそうになるのを庇って課長の右手にヒビが入り何か出来ることがあればしますと言ったら服を脱げと言われたら脱げるのかと言われ…。
    絵も綺麗だしエロもあります。
    主人公の一途さが可愛いです。
    課長も前から主人公に好意を持ってる感じだから主人公を助けたんだと思う。

by CHIYU

感情移入があまりできなかった
    もっと愛が感じられたらいいんだけど。
    あと入るまでのジラシがなくて
    入った時の感覚の女の子側の心理描写がない。対位も分かりづらい
    引きの画で対位がもう少しわかる感じがあればいいんだけど
    すぐズボボっていう効果音で表現されてもねぇ
    ただのヤリマンとヤリ●ンの話でした
    絵は悪くないのに勿体無い

by yuriia

ん~...

短いストーリーだし、内容も微妙。上司と身体の関係になる所が理解出来なかった。じゃあ俺の代わりに人を殺せと命じられたらやるの?みたいヒロインな気が。始めから好意があったのかな。この作者さんの作品はずれ無いんだけど最後迄読む気にはなれませんでしたね~💧
    後、男性はやっぱり茶風な髪の方が好き!

償い

怪我をさせてしまったから、相手の役に立ちたい…その為なら何でもやります⁉

いや…良いんですけどね💦
    あいちゃんはかなりあざといって思ってしまった(^_^;)

結果的に振り向いてもらえたから良かった✨
    そして、この作者さんの描くHはかなりそそります(笑)

話は短編ですが、満足できます✴

この話はおもしろくてすき

コンパクトにまとまってて、絵もすきで、何度も読み返してます。
    ただ、なぜかこの作者さんの他の作品は購入してません。
    気に入った作品の作者さんの他の作品は購入を検討するので、何度も何度も考えているのです、でも、購入に至ってません。
    ただ、この作品はすきなんです。

とにかくカッコイイ

冷酷で非情な仕打ち
    実は…………
    彼も彼女の虜になっちゃってたんですね
    クールな彼が最後あんなに熱くて甘~い男になってキュンとしました
    トロトロな気持ちになれたよ

主人公入社2ヶ月でグイグイ系のミーハー女で、私が最も苦手な子だなぁ…と思いつつ読みました。
    そして上司の彼、、、彼女のしつこさに結局折れちゃって独占欲が芽生えちゃった感でチョロい奴って思いました。
    まぁ面白いかどうかは微妙「へぇ〜」って感じでした。絵も時々どこ見てるの?って思う事があって微妙でした。

絵はとてもキレイです。キレイなのですが、主人公の性格に違和感があり、あまり好きになれませんでした。上司に怪我をさせてしまい、何かお役に立てることがあればと考えるのはわかるんですが、上司本人が望んでもいないのに、主人公がグイグイ来るあたり、ちょっとやりすぎと言うか、自己満足では?と思ってしまいます。

絵が綺麗!

この作家さんのお話って、あまり見たことないような設定で好きです♪♪
    以外な結末だったりするので、読んでいて予想がつかなかったりして面白いです(*´ω`*)
    何と言っても男性がカッコいいですね(///ω///)♪一気読みしました!