この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.4 評価:3.4 555件
評価5 19% 107
評価4 26% 147
評価3 38% 212
評価2 12% 64
評価1 5% 25
141 - 150件目/全418件

絵が好みでお話も面白そうだったので購入しました
    霧島さんカッコいいですね
    シチュエーションは、ありきたり?あり得ない?けれど、とにかくイケメンなのでドキドキしました
    こんな上司とお付き合いしたいって妄想しながら読んでました
    ストーリーは、強いて言えばもう一捻り欲しかったような気がしますが、サラリと読めちゃいました
    なかなか良かったです

by 匿名希望

立ち読みしてみて、面白そうだなーと思い買ってみました。
    私的には好みの絵ですが、好き嫌い別れそうな気もします。
    また私的にですが、終始上司がイケメンです。(笑)
    会社内であーいう事をするのは抵抗ありますが、漫画的にはアリかなと思います。
    終わり方も綺麗にまとまっていて読みやすいと思いました!
    他作品もあれば読んでみようと思います!

by 匿名希望

全6話で完結なので、すぐに読み進められます。
    会社の上司と部下という設定の中、短いストーリーで2人の心理描写が細やかになされていると思います。
    特に、男性側の心理がここまで女性によって変えられるのか…と思いました。
    絵も素敵で、読みやすいです
    最後まで読みましたが、定期的に読みたいなと思う作品です。

by 匿名希望

絵が好きだから読んでみました
    実際にあったら驚く設定だけど、
    マンガだしサクサク読む分にはいいかな。
    これ以上、話数が多くてもモヤモヤすると思うのでちょうどいい!!

by 匿名希望

実際にあったら驚く設定だけど、マンガだしサクサク読む分にはいいかな。これ以上、話数が多くてもモヤモヤすると思うのでちょうどいい

by 匿名希望

続きがきになる。この2人は恋愛関係に発展するのかなぁ。オフィス恋愛って憧れる。誰かに見られたらってゆうスリルを味わいたい。可愛い服脱いだらいいからだしてるって、そんな部下ほっとけるわけないですよね💞 仕事ができるクールでかっこいい上司に甘やかされたい。休憩時間奪われてもいいから上司に連れ回されたい〜〜

うらやましい!

総合的にはおもろしかったけど、
    自分に自信がないと、あそこまでグイグイいけないかなぁ、って思った(笑)

イケメンで仕事が出来る上司と恋愛する、って夢見させてもらいましたけどね。

上司の心情が細かく描かれてなかったから、そこら辺彼はどう思ってるのか、とか知りたかったかも。

サラサラ、っと何も考えず読めました。

こんな女の子いたらヤダ
    怪我のお詫びに仕事手伝いたい!くらいまではまだいいけど、カラダで奉仕することが課長の役に立つとか発想が怖い、、、

課長さんは尽してくれる主人公のことが途中から可愛くなっちゃったですねー
    実際だったらヤレてラッキーくらいにしか思わない気がしますが…

この作家さんは絵すきでした!、

by 匿名希望

主人公が好きになれないのと課長にも魅力を感じませんでした。
    そういうストーリーなんだからって普通に楽しめればいいんですけど、もうそんな夢女子でもなくなったって思います(笑)
    主人公がもっと応援できるような魅力があればいいんですけど、償いですぐ性行為するのはちょっと…て思いました。もっと仕事で頑張って互いに惹かれて…て感じならよかったかなと。

絵が綺麗です

絵が綺麗で購入いたしました。
    ストーリーは若干無理があり主人公には全く感情移入は出来そうもありませんが、ストーリーの長さ的にはちょうどいいかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー