みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お兄ちゃんの溺愛ぶりなのか…好きな子にはイタズラしたくなってしまうのか。そんなドキドキな感じでした。弟くんもっと強く抵抗しても良いのにーと応援したくなりました。
ドS
弟くんのかわいさにやられました。ただお兄ちゃんはちょっと引く感じですが...。強引な展開は好きですが、いじめているとしか思えない感じが、愛がないというか、だんだん弟くんが可哀想になってしまいます。
今読んでいるところまででは、なぜそんな展開になるのかよくわかりません。が、兄弟の恋愛が好きな人は好きな内容だと思います。
弟くんが極度の人見知りだとしても、義兄の行動も心理も謎過ぎです。
強引というか、勝手すぎというか、無理すぎる。by 匿名希望- 0
最近BL漫画を見るようになってアリかな。って思うようになった。小動物をわしゃわしゃしたくなる気持ちはわかる!
by アルフォンスMimo- 0
う〜ん
最初からいきなり淡々と迫るお兄ちゃんが微妙にこわい
少しも抵抗しない受けの子も意味不明
後半読んでないんで分からないけど、お兄ちゃん目線の心情がもうちょいあればなぁby 匿名希望- 0
ショタショタです。(?)イラストがもう、そっち方面やし、まぁ、受けが可愛いったらありゃしないよね。不幸系のお顔で。可愛いですけども。
by 善理- 0
かわいい
設定にやや無理があるけど、絵が可愛いのもあって意外と読めた。主人公はおどおどしているのをついついいじめてしまうのはみてて楽しめた
設定自体はよくある感じなのかもだけど、絵がちょっと苦手なのもあってか受け入れ難い…兄に抗えない弟の心情もよくわからない
嫌だと突っぱねられない気持ちがうまく表現されてない気がするby 匿名希望- 0
絵はキレイめ。
お互い愛情はまだまだなのか?
断れない弟くんは弱いよ〜って思うけれど、可愛いです。
お兄ちゃんがもうちょっと愛情自覚してくれるといいな、by 匿名希望- 0