みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー読んで、買って納得👍

絵が綺麗でエロくて良かった✨
    短編なのに次の作品と被せてくるからついつい最後まで買っちゃいました(^ω^)

チラ見せして買わせる手法にちょっとマイナスで☆4.5って所です(笑)

短編で楽しめる

複数の短編ストーリーで構成されていて、それぞれ違った主人公なので、たくさん楽しめました。私は最後のお話が好きです(๑´ㅂ`๑)ほどよくエロくて、でもストーリーもきちっとまとめられて、読みやすいものだと思います。

by Mitsuka

1話だけ無料だったので

1話だけ読みました。絵が好みで以前購入したことあります。彼の特殊能力で動物にまで効果あるのでウサギとか年中だよなぁとか思いながら彼氏のこれからの前途多難ぷりにニヤニヤしてます( 笑 )

短編集です

好きな作家買いです。
    表題作は、不思議な体質のせいでずっと片思いの主人公。体質のせいで好きなコも見れないという面白いストーリーでした。
    表題作が一番おすすめですが、私は愛の生えかたがはまりました。

by 真睦

絵が綺麗だったので一気に購入
    某SNSで色々あったことを公表してた作家さんだと最近になって気が付いたから、全話買っておいて良かった…
    お話もえっちなパートも私好みでした〜、幼馴染みっていう関係が良いね!

キレイなひとみ

カッコイータイトルと面白い設定に惹かれて購入。やっぱりこの先生の絵はキレイエッロ♡主題のお話しの間に短編が幾つか入れ込まれてる内容だけど、個人的にはタイトルだけでもう少し濃いお話として読みたかったかも。

表題作のみ

攻めくんの豹変のためだけにでもポイントの価値あり!!滾りました!!
    小難しい設定は急にフワーってなってたw
    どっちもすごく魅力的なので続編とか過去編とか読みたい良作!

ファンタジーな話ですが、なんか切なくて、ドキドキしました。お互いが、好きなのに抑えているけど、お互いの気持ちを知らないから、今まで結ばれなかったけど。本当は、大好き同士な2人。幸せな話でした。

by ヒロ5

短編集です

作者さんから読みました。
    少しスパイスのきいたお話もありました。
    表題作は面白い設定でしたね。
    男子のほとんどがうらやましがるかなぁー
    猫ちゃんとも同調したゃうんだぞー(笑)

現実だったら、めちゃくちゃ大変な特殊能力やん!まあファンタジーだからOKかなと楽しめました。ストーリー展開はずっとエロいですね。隼人くんの表情がホントにエロくてよかったです。

by Nicoooo