みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集です

作者さんから読みました。
    少しスパイスのきいたお話もありました。
    表題作は面白い設定でしたね。
    男子のほとんどがうらやましがるかなぁー
    猫ちゃんとも同調したゃうんだぞー(笑)

現実だったら、めちゃくちゃ大変な特殊能力やん!まあファンタジーだからOKかなと楽しめました。ストーリー展開はずっとエロいですね。隼人くんの表情がホントにエロくてよかったです。

by Nicoooo

短編集

かしこまりました~が面白かったので、同じ作家さんの作品が気になり記入。表題作が一番良かったです❇️ちょっぴりファンタジー要素が入っているところが面白かったです。

ฅ•ω•ฅ

さちもさんが大好きでこの作品も
    読ませて頂きました!

短編のお話も入ってて楽しませて頂きました!

いろんなジャンルのお話が読めて楽しかったです☆

面白かった!

不思議な力を持ってるけど、使い方はいたって男子高校生らしくて、でも悩んでるシリアスなところもあって面白かったです。絵も綺麗で満足できる作品でした。

by T.Ttt

変わってる

変わった設定でとても興味深い話だと思いました。友達だったり、女の子だったり、猫だったりと色んなものと共感してしまうなんて。
    続きも気になります。

続きがきになる

ちょっと現実離れしてますが割り切ればストーリー的には好みのものでした。
    メインのストーリーはもっと読みたいなと思うので続編お願いしたいです。

by 燐斗

設定が特殊

でも絵もきれいだし、主人公二人の関係性がわかりやすくてよかったです。
    幸せになってほしいとおもいます。割りと短くさくっと読むにはもってこいです

強気な受けが大好きなので購入しました。
    司くんがハチャメチャにカッコ良いです。
    今までファンタジーはあまり好かなかったのですがこれは最高でした

短いー

表題作が読みたくて購入したのですが、短編集って感じ短かったです。
    でもエロも良かったです( ´ ▽ ` )暇な時続きも読もうと思います!