【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想

つ、続きはないんでしょうか⁉︎

以前から気になっていた作家さんで、新年明けたことだしと、思い切って話数の短い方のこちらを購入しました。

結果。

次に長い話数を購入し、一番長い方は近々書籍販売とのことで、そちらを予約購入しましたw

続きはないのでしょうか?
    短編最終話のようなところで止まっているようなのですが…。
    すごく好きな二人なので、続きがあったら読みたいです。

他のレビューの方が言われてますが、真澄くんの普段の時と初めての時の表情が素敵でした。
    あと、私の推しのシーンは困ったような表情で、押し倒した状態で告白するところです。
    表情が本当にいい。
    指のからめ方とか、細かい表現のうまい作家さんだなぁ、と思います。

初恋

二人が純情で、楽しく読ませて頂きましたが設定なのでしょうがないんだけどぉー
    金髪爽やかイケメンなのに…
    筋肉、肉、なのが、ちょ〜残念無念でした。後ずっーと会えてないのに
    想ってたよの設定にするには
    もうちょっと主人公がかわいい方が良かったな。二人のやり取りとか見てて楽しい作品なので余計残念になりましたよ。

爽やかっっ!

なんとも爽やかなお話で、一気に読んでしまいました。
    幼なじみの王子様が強くなって、また会いに来てくれる、なんて、ありがちかもですが、女の子はかわいいし、丁寧に描かれているので、素敵な物語になってます。
    末永くお幸せに❗

by 桃耳

え……

こないだまで12話完結扱いじゃなかったはずなのに...
    いつの間にか完結になってた...
    更新楽しみにしてたのに残念゚(゚´Д`゚)゚。
    でもますみくんのたまに見せるSな感じがたまらなかったので☆4で♡

二人とも可愛いけど
    男の子は男性的な体つきでドキッとするしギャップがまた、たまりません!!女の子は本当にふわふわボディだし、本当に守ってあげたくなる感じがまた可愛い

by Ubub

ありえない

ピンチに颯爽と登場するのは、かっこよすぎ。しかも強くなって守る側になって戻ってくるなんて。素敵すぎ。
    翻弄されつつも受け入れてく、主人公が可愛すぎ。

幼馴染との再会、そしてイケメンで強くたくましくなってるなんて理想的な展開。しかも、自分のことを溺愛してくれてる羨ましい。でも、ホストだったなんて、優しい態度疑っちゃうか。

真澄くんのキザなセリフ面白くて思わず笑みがこぼれますが、行為する瞬間の雄の顔といいエロい身体といい、キュンキュンとまりません!

男の子が好きなのがめちゃめちゃ表情に出てるし、それでも女の子も好きなのが分かるのでストーリーがとても面白かったです、!

ホストでチャラいけど、見た目は王子様で、ドキドキしちゃいます。
    こんな王子様にわたしも守ってもらいたいです。