みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)

初恋

二人が純情で、楽しく読ませて頂きましたが設定なのでしょうがないんだけどぉー
    金髪爽やかイケメンなのに…
    筋肉、肉、なのが、ちょ〜残念無念でした。後ずっーと会えてないのに
    想ってたよの設定にするには
    もうちょっと主人公がかわいい方が良かったな。二人のやり取りとか見てて楽しい作品なので余計残念になりましたよ。

真澄が可愛い!話はまあまあ面白いのに、
    1話分購入しても最初の方は前話の話とかぶってる部分が多くて、ページ数が少なく感じた。
    すぐ続きが読みたいのに、、、お金出して買ってるのに損した気分になる。

幼なじみ系

主人公が髪型とかいろいろダサすぎて中身もこれといって魅力的なこともなく。幼なじみってだけで親しみ倍増してるだけなんじゃ?胸は大きいけど可愛いとかエロいぶぶんがもっとあればいいですね。

by NYLOVER

ぉ!

いきなりなイケメン幼馴染!ビックリな展開!!でも、、、、なんか物足りない感じがして…あんまり個人的にゎ面白くなかったような気がするから無料の分だけでいいかなぁ〜

無料分を読みました

硬派なヒロインの前に突然現れた幼なじみの彼。彼はずっとヒロインのこと好きだったようですね。今後恋愛に発展しそうですが、課金してまではいいかな~

先生買いです。
    て最近ストーリーが似たり寄ったりで飽きてきた。好きな人は好きなんだろうけど

設定が、ベタだな〜、でもまあまあ、読んでて、おもしろかったです、絵がもう少し、きれいならいいのですが

明るい

何が明るいってお母さん!
    でも現場を押さえてはいけないでしょう。
    急にドアあけちゃねー。
    さて、本題ですが、まあこの手の話は先は大概読めますが、絵柄がよくある女性マンガとは少し違うので楽しく読めると思います。

師範代理の割に、強くない.......
    イケメン幼なじみが、何年も会ってない主人公のことをいつまでも好きなのがよく分からない。
    自室で自分の娘が押し倒されてるのに、あらあらまあまあ的にしてしまう母親が嫌で、多分続きは読まない。

幼なじみとか大好きなんだけど、このお話はヒロインに共感が持てず残念でした。ヒロインもうちょっと可愛くして欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件