みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 評価:4.0 308件

他の作品から作者を知って購入してみました。
    女の子の絵がちょっと独特というかあんまり可愛いと思えませんでした。眉毛とか表情が好きじゃないなぁと感じました。
    1番気になったのは女の子のおっぱいが揺れている描写が激しすぎて、ドリブルしてるボールみたいな感じになっていたところです(笑)
    きゅんきゅんするシーンなはずなのにこれが気になってしかたなかったです(笑)

初恋

二人が純情で、楽しく読ませて頂きましたが設定なのでしょうがないんだけどぉー
    金髪爽やかイケメンなのに…
    筋肉、肉、なのが、ちょ〜残念無念でした。後ずっーと会えてないのに
    想ってたよの設定にするには
    もうちょっと主人公がかわいい方が良かったな。二人のやり取りとか見てて楽しい作品なので余計残念になりましたよ。

ますみくん

が、たまに可愛くなります!
    なのに体はがっつり男の体で、描き方も綺麗です。
    女の子の描き方はどの作品も似ています、攻めらてる女の子の描き方も綺麗で読みやすかったです。

小さい時からの幼馴染がハッピーエンドになるというお話ですが、ますみくんさまさまで、できればお父さんの言う、2人の子供たちがみてみたかったです!

うーん。

思ってたのと違う。笑
    っていうのが第一感想?ですけど、作品としてはきっと悪くないです☆
    少ない話数できっちり話しにアップダウンがあったし、内容もまとまって。
    私としては、そんなに男の子は王子様になってなくて良かったんですけど、なんかうまく言えない…(._.)
    はっきり言ってしまうと、あんまり絵の感じが好きではないんだと思います。。。でも、お話し的には悪くないですから!
    何が言いたいのかわからないけど、とりあえず無料試し読みはしましょう!笑

プニプニ

この漫画の一番の魅力は女の子がプニプニっとしてて何か幼く見えて実はちゃんと大人で…。
    そのアンバランスな顔と体のプニプニ女子があんな事こんな事をされちゃうのが魅力の漫画ですね。

この作家の描かれる男性はムキっとした男性が多く、この漫画ももれなくムキムキ男子が登場します。

ストーリーよりムキムキ男子とプニプニ女子のイチャラブエロを眺めるだけでも十分楽しめました。

こんなガッチリした人に守られたい!
    女の子はツンツンでまたかわいいっ
    まだ読み始めたばっかりだから詳しい内容はまだわからないw
    これから続きを読んでいくのがとても楽しみ!
    この漫画家さんのお話と絵がとても好き!
    作品も全てオススメです!
    デフォルメキャラもぷにぷにしてる感じでかわいいですよ!
    読んで損はしないと思います

可愛かった!

この作家さんの他の作品が良かったのでこちらも立ち読みしたらとても良かった!一気に全話購入しちゃいました!真澄くんがヒロインにラブラブなのがとてもいいです。もっと長く読みたかったなぁ

おとぎ話のような…
    女の子の夢のような…
    小さい時の夢のような…
    ドキドキでキュンキュンですごく好きです‼️

とにかく2人が可愛かったです。
    女の子は男勝りな性格かと思いきや、話が進むに連れどんどん可愛くなっていきますし、男の子はとにかく女の子の事が好きで好きで堪らない!ってところが良かったです。

男の子も女の子もとても可愛いし、話の内容もエロさも安定してますよね。
    作者さんの漫画よく読ませてもらっています。