みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)
ひたすら卑猥な漫画
彼氏が大型の犬に見えて仕方がない、、、しっぽを振っているように見える、、、ラブラブでどんな変態ごっこでもやっています
by みるく。。- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛くてバランスの良い絵柄です。
女の子の蕩けたお顔がとても可愛くて良いです。by とぃん- 0
ガチむちボディ
ヒロインの女の子がふにふにでとても可愛いです。男の子の身体つきがかっちりしていてすごくタイプでした。
by あやめたん- 0
小さい頃はあんなにかわいかったのに、大きくなったらちょーイケメン王子様なんて、ドキドキしちゃうじゃんね(笑)
by ぼわん- 0
黒猫からこちらに飛んで来ました。
作者さん買いですね!
イラストと幼馴染系が好きなので購入しました。by ジャグっちん丸- 0
よかったです
この作者さんの描く女の子はほんとーに可愛い!なんでこんなに柔らかそうに描けるのか、読んでて質感が感じられるので凄くいいです!
by もすすす- 0
面白かった(笑)この作者気になって結構読んでしまう傾向にあります!!可愛い幼馴染がイケメン最強になって帰ってきてしかも初恋を思い続ける笑のある漫画((o(´∀`)o))
by あろう君- 0
ぉ!
いきなりなイケメン幼馴染!ビックリな展開!!でも、、、、なんか物足りない感じがして…あんまり個人的にゎ面白くなかったような気がするから無料の分だけでいいかなぁ〜
by あ………………や- 0
幼馴染と再会して付き合う。可愛いストーリー。無料分しか読んでないけど、二人の初々しい感じがまたいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
再会、幼なじみ、わんこ系、ギャップ男子。設定盛りだくさんだ!無料分は読みました。続きが気になります。
by つぼつぼ総合病院- 0