みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストと無料にひかれて読み始めました。
    ありきたりな設定ではあるけれどイラストが素敵なので読んでいて楽しいです。

ウラノカギョウ

あり得ない設定だけどテンポが良くて面白いです。
    絵も可愛いしカッコいいから、思わずどんどん見ちゃいますね。手下たちがツボです!

1話から笑えた

ごくせんとは違った趣向ですがなんだかフッて笑ってしまうそんなマンガです。ヤクザって聞くと怖いとかあるんですがマンガで読むとこんななのかなってちょっとウケたりとか現実とはかけ離れた話にワクワクします。

私は好きなストーリー

面白いです。(⌒‐⌒)両親を亡くし天涯孤独になった主人公のもとにおじいさんが現れて、しかも、やくざ!?戸惑いながらも一緒に暮らす事になる。主人公も怒ると無意識に啖呵をきる所とか(笑)血は繋がってる的な感じ。(笑)

ちょっと古いが王道のストーリーで面白いと思う。
    毎日1話づつ読むのはイラつくけど、オススメの1冊です!

漢気のあるヒロイン好きです☆
    でも弱い部分もあってそれを理解してフォローしてくれる存在もいてとても微笑ましくて楽しく読めます♪

テンポ良く、楽しい

「実は亡くなった母は、やくざの組長の娘でした。」という設定のお話は、よくありますが、こちらの作品のお嬢様は 気持ちがいいです。
    おすすめです。(*^^*)

ドキドキ

母1人子1人の主人公が、母を亡くして途方に暮れていたら、なんとおじいちゃん登場❗️しかもかなり訳ありな家でって展開もおもしろいけど、サチとラクの関係が気になり仕方ない❣️

面白すぎる!
    なんか展開がいい
    ありガチだけどキャラの特徴がいい!
    って主人公のキャラが特に良くて
    可愛すぎなくて楽しく読めてます✨

眠れない夜に

かろうじて私には親が居る。片親たけど、良く漫画ではありがちだよね!幼くして両親が事故でとか、でも実際にもあるんだろうね。でも未成年だったら普通ら施設だよね!