みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ごくせんをおもいだす
なんだかごくせんを思い出しますね!
ヒロインがさっぱりしてて良いです。
女の子らしいとこもあるけど、少しさっぱりひてるとこもあって雰囲気すきです。
ヒーローもまだ謎な部分が、多いけど、知りたくなるかんじえますね。、by まるるん★- 0
王道!
さちえの性格すきだなー!
おそらくラクトとくっつくんだろうけど・・・最後まで見届けるwby 白猫s- 0
絵が可愛くて読みはじめましたがたん可愛孤独になったヒロインがヤクザのおじいちゃんに引き取られるストーリーです!
ありそうな設定ですが読みやすいのでスイスイ読めます!by さくらママこ- 0
無料分を読みました。
両親を亡くした女の子が、ヤクザのおじちゃんに引き取られるって設定はよくあるけど、ヤクザのみんながとても楽しいひと達で、お世話役の五十嵐くんもステキなので楽しく読みました。
先の話が長いのでゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
両親が亡くなり、ヤクザの祖父が引き取ると現れた。物凄く多いパターン、お世話役と恋の予感もセオリー通りですが、わりと好きです。
天涯孤独から
天涯孤独かと思われた所でまさかのヤクザの祖父登場!世話係役についてくれているラクトがとにかくカッコいい♡これからふたりはどうなるっ?、
by Hi- 0
無料分
無料分だけ読みました。ストーリーはよくある話だし、絵も微妙で、男の子もかっこよくなく、なぜもてるのか?
残念ながら、購入はしないかな。by 匿名希望- 0
最初は、典型的な主従関係からの恋心の芽生え的なやつだと思ったけど、極道がらみでしかも、お互いが何かを背負っていることで、切ないときめきを覚える。
by DODO- 0
無料連載始まったので読んでみました!カタギなのに、めちゃくちゃ逞しい主人公で見ていてスッキリします‼︎この先も気になります!
懐かしい漫画。
ラクトどの関係がどのように進んでいくのか。。
どのようにカラを破っていくのかが
とにかく気になります!by 匿名希望- 0