みんなのレビューと感想「おとなりはじめてものがたり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はかわいい

良くありがちな幼馴染みが大人になるにつれ恋愛話になるという定番パターンかな
    でも絵はかわいいし好みだな

絵が好きなわけではないけど、初々しい感じがいいかなと思って読んでみました。すごく盛り上がる感じではないけど、読みやすかったです。

ほのぼの、ほっこり系。

作者買いです。昔よく読んでました。
    ストーリーは幼なじみのほのぼの恋愛で作者さんらしい作品ですが、大人女子向けにしては色気が足りなかったです。

幼馴染の2人がいつの間にか好きになってた。でもなかなか進展しないのがもどかしく、それがまた良い!エッチがあっさり目なのが物足りないけど、二人の行方が気になるので、続きを楽しみにしてます。早く更新されないかなぁ〜。

ういういしい

なんだかうらやましい設定。続きが気になります。大学生ってこんなんじだったけなぁ〜とドキドキします。絵もよい。

あってみたいなこのシュチュに…

ピュア。ピュア。ピュア。
    まず第一にそれ。次にこんなに想われて良いなあ〜と思いました。片想い10年してもらえるんだよ??その間他の人見ないでくれてんだよ?しかも、なかなか普通のモテ男さんらしよ?
    淀んだ心にね、水が、風が入るよね。
    安心してほんわかしたい人におすすめ。

ほんわかした作品。
    よくある幼馴染ものですが、二人の距離感がよく、へんに拗れることもなくて安心して読むことができます。

続きを待ってます

ほんわかした同作品。
    優しい幼馴染羨ましい〜。
    なかなか更新しないので☆一つ減らしちゃいました。
    早く次の更新を!

主人公の二人がとてもかわいらしくて、読んでとてもほんわかした気持ちになれました。初々しくて好きな作品になりました

いい関係

こんな幼なじみがいたら良いなぁと、しみじみかんじてしまいました。
    これからの2人の関係の発展が気になります。