みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作を連載当初から読んでて、大好きな作品です。まさか次世代の話まで読めると思ってなかったので見つけた時は即購入しました。
    続きが楽しみです!

前作からの大ファンです!コミックを何回も読み返しましたしめちゃコミで見つけてまた購入しました!前作の世界観?を反映しつつ子供たちの世代の話なので登場人物の親世帯も気になるところです(笑)

昔の瞳元気から読んでいるので、
    誰と、誰の子みたいな感じも楽しめます
    相変わらず主人公が可愛いし
    ラブラブな展開もすきです

ラブコメ

優しさにあふれた人なのはわかるけどなんでこんなことになったのかよくわからない展開がつづいて見ていて面白い

瞳・元気 にはまってました。次世代版が出てるんだ~と思って買ってみました🎵やっぱりいいですね~🎵続きが楽しみです❗️

交通事故で夢が断たれるって、私には秀でた才能はないからわからないけど、凄く辛いんだろうなぁ。誰か支えてあげて欲しい。

やはり

血は争えませんね!!!義王パパが出てくるの楽しみです!!!

瞳元気が大好きだったので、ぎおうと響の子供のお話だと聞いて読みたくなり購入しました。
    当たり前だけど、ぎおうに比べたら息子はこどもっぽいな笑

瞳・元気に昔ハマりました!次世代が続編として出てるとしってとても嬉しいです!
    この先の展開が楽しみです。
    親世代が出てくるの楽しみにしてます。

この作品の前身は読んでないですが、他の作品を読んだことがあったので、とりあえず2話購入。
    ヒロインがトラブルかかえて困ってて、心に重たいものも抱えてる。そんなときに人気者のヒーローと話す機会ができて…
    という、骨組みはとある作品と良く似てる。
    ここからの展開か気になります!