みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

藤崎先生の作品は全て持っています。
    瞳元気も大好きですが、その子供世代の話ということで楽しく拝見しています

前作を連載当初から読んでて、大好きな作品です。まさか次世代の話まで読めると思ってなかったので見つけた時は即購入しました。
    続きが楽しみです!

前作からの大ファンです!コミックを何回も読み返しましたしめちゃコミで見つけてまた購入しました!前作の世界観?を反映しつつ子供たちの世代の話なので登場人物の親世帯も気になるところです(笑)

瞳・元気 にはまってました。次世代版が出てるんだ~と思って買ってみました🎵やっぱりいいですね~🎵続きが楽しみです❗️

やはり

血は争えませんね!!!義王パパが出てくるの楽しみです!!!

作者さまの話が好きで、ネクスト(この作品)を読んで、はまってしまって前作のキングダムを本で全巻買ってしまいました!笑(ネクストも本で買ってしまいました)
    由奈さんがだんだんと涼くんやキングダムメンバーに心を開いていく感じがとても面白く、(前作の響ママ&義王パパとほぼ同じ感じなのがなんかいい)続きが気になっている作品の一つです。話の展開が早いは早いですが、あまり気にならない方ならオススメです!

この作品の前の形のものは読んでいませんが、この著作様のものはどの作品も面白いと思って読んでみました。これからの展開が気になるばかりです。きっとさはらちゃんが望むものにはならないんだろうなぁ。

懐かしい!

瞳・元気を知っているので子世代編楽しいです!これから親世代が出てくることに期待します。
    初めての方は青春のちょい甘いお話がお好きな方にオススメです!