【ネタバレあり】ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編のレビューと感想(2ページ目)

本編(「瞳・元気」)から入ってるのでやっぱり親世代キャラか出てくるとテンション上がる。義王ちゃんまだ〜?

出ましたね!次世代編!!
    こういうの大好きです!
    まだ義王がでてきませんね💦出てくるのかな?楽しみです✨

この作者のシリーズは、毎回購入しています。コメディー要素多く面白いと思わせきやのシリアもあり面白いです。

大好き

藤崎先生の作品は全て持っています。
    瞳元気も大好きですが、その子供世代の話ということで楽しく拝見しています

次世代

あったのね…。瞳元気世代なので早く義王に会いたいですw
    って事で、全部読んでみたのですが…ごめんなさい。さはらちゃんが嫌いなんです…。いや、昔から涼の事が好きで暴走しているのは分かるんだけど、かなりウザい。さはらちゃんがウザい出方するたびに舌打ちしちゃう…。あとは、涼的に早く本懐を遂げたい事でしょうw

昔の瞳元気から読んでいるので、
    誰と、誰の子みたいな感じも楽しめます
    相変わらず主人公が可愛いし
    ラブラブな展開もすきです

この作品の前身は読んでないですが、他の作品を読んだことがあったので、とりあえず2話購入。
    ヒロインがトラブルかかえて困ってて、心に重たいものも抱えてる。そんなときに人気者のヒーローと話す機会ができて…
    という、骨組みはとある作品と良く似てる。
    ここからの展開か気になります!

作者さまの話が好きで、ネクスト(この作品)を読んで、はまってしまって前作のキングダムを本で全巻買ってしまいました!笑(ネクストも本で買ってしまいました)
    由奈さんがだんだんと涼くんやキングダムメンバーに心を開いていく感じがとても面白く、(前作の響ママ&義王パパとほぼ同じ感じなのがなんかいい)続きが気になっている作品の一つです。話の展開が早いは早いですが、あまり気にならない方ならオススメです!

この作品の前の形のものは読んでいませんが、この著作様のものはどの作品も面白いと思って読んでみました。これからの展開が気になるばかりです。きっとさはらちゃんが望むものにはならないんだろうなぁ。