みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃に読んでた「瞳元気」の続編!嬉しいです。同じような始まりだったな。これからどうなるんだろ。響たちは出てくるかな。色々わくわく楽しみです。

事情はあるけど、すぐに一緒に暮らし出す。
    彼の両親の時もすぐに一緒に暮らしてたなと思い出しました。
    親子2世代の恋愛を見てるようで楽しんでます。

昔、読んでいた瞳 元気の次世代のお話しとあって、「この子は誰と誰の子で~」っと思い出しながら楽しんでます!

出ましたね!次世代編!!
    こういうの大好きです!
    まだ義王がでてきませんね💦出てくるのかな?楽しみです✨

瞳・元気を読んでた身としては嬉しい限りです。変わらず可愛い絵ですし。
    これからも続けて読ませていただきます。

小学生の頃、花とゆめの中でもエロ多目な「瞳・元気」をドキドキしながら読んだものです…(遠い目)
    昔は金持ち感とバブル感があり読みにくい所がありましたが、今作は金持ち感があまり感じられず読みやすいです!
    涼くんの距離を保ちつつ、グイグイ行くところが良いですね~!
    最初はエロは少な目だな~と思ってましたが…多くなってきて、これでこそ藤崎真緒だ!と思いました(笑)

瞳元気

のその後?的な話にワクワクしてしまった!
    無料分では物足りない!!
    全部読みたい!むしろこんな話が出ていたのも初めて知った

次世代

あったのね…。瞳元気世代なので早く義王に会いたいですw
    って事で、全部読んでみたのですが…ごめんなさい。さはらちゃんが嫌いなんです…。いや、昔から涼の事が好きで暴走しているのは分かるんだけど、かなりウザい。さはらちゃんがウザい出方するたびに舌打ちしちゃう…。あとは、涼的に早く本懐を遂げたい事でしょうw

昔の瞳元気から読んでいるので、
    誰と、誰の子みたいな感じも楽しめます
    相変わらず主人公が可愛いし
    ラブラブな展開もすきです

瞳元気が大好きだったので、ぎおうと響の子供のお話だと聞いて読みたくなり購入しました。
    当たり前だけど、ぎおうに比べたら息子はこどもっぽいな笑