みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)

読むなら全話

続きが待てず小説を読みました。

スイッチとなる「低い声」により芽衣が徐々にMに染まっていく様が官能的。素敵なご主人様でMの方なら羨ましく思うかも💕

行為はアブノーマルですが辛かったり酷いSMではなく、そういう嗜好の人達の恋愛の話。

起承転結がはっきりしていて最後まで読んでこそ良さがわかる作品だと思います。
    最初の6話くらいまではスイッチができるきっかけとなる『起』の部分。初めから直接的な表現で手っ取り早くエロを楽しみたいならやめた方がいいです。
    現在配信中の8話までで6部ある原作の2部終了まで進んでいます。

読みきると"愛あるSM"というのが納得でき、読後感は寧ろ清々しいです。

コミック化、待ってました!

前に原作になるこの小説を読んだことがあって、この作品を見つけてすぐ買いました!絵もこだわりがあって好きですし、この後あのシーンやあのシーンもあると思うので、楽しみ!この先の期待を込めて星5つけました!

by momo5

これはハマる!

まだ、4話までなのにスゴくM心を刺激される。。。続きが気になって仕方ないので、オススメはもう少し配信されてから、一気に購入した方が良いかと思われます!
    Mな方にはたまらない作品になると期待してます!

こういうのが好き!

普段は同じ人間として尊重し、オスとメスになった時に精神的服従をさせられる(自ら望んで従順になるのも含めて)たまらん好きです。
    縛ったり痛くしたり罵ったり、そんなのは愛や思いやりがあってこそ。それらが気持ちいいのではなく、気遣いや愛が伝わってくる上でされるのが気持ちいいんです。痛みが愛なんじゃなくて、愛が痛みなのが理想。
    Mの心を守るボーダーラインを越えないSの手腕がとても大事。精神的服従SM、もっと増えて欲しいです。

これからの展開が楽しみ!

期待を込めて星5つ!
    ストーリーも絵も現実味あっていい♫会社での関係も含めて、主人公がどうなっていくのか楽しみ〜(ノ´∀`)ノ
    Mにはたまらん作品です♫

大好き

久しぶりに一気に読み返したらやっぱりおもしろかったです。
    シチュエーションとしてはなかなか無いかも知れませんが、他のTLのSMものと違って、感情や葛藤がちょっとリアルな感じです。
    そっちに理解のある人は好きだと思います。
    しいて言えばもう少し女の子が従順であって欲しかったな~と思うかもしれません。でも表情も可愛いし、原作が小説だからかも知れませんがモノローグも綺麗で良かったです。

そそられる!

優しい同僚が突然Sに豹変していくあたりがリアルでエロいですねー!久しぶりにストーリーがしっかりしているTL作品に出会った感じ!アブーノーマルな感じ気になるし!早く続き読みたい~

すごく好き

無料分読んだらハマってしまいました。
    始まり方は安易な感じですが、その後の展開がとても良かったです。
    SMだけど、そんなハードではないけど、しっかりSMでそこも好き。
    お互い好きなのに素直になれなくて、プレイとしてなら相手に満たしてもらえるとモダモダしてるのがちょっとじれったい(笑)素直に好きと言っちゃえばいいのに!となります。
    続編もあるので、そちらも是非。

とても現実的

好みの問題でしょうか。とても好きです
    マゾ気質の方ならとても満足される作品だと思います。
    早く続きが読みたいです!

ツボです💕

Mっ子にはたまらないですね☺️
    男の人の、SのスイッチONにドキドキします💓
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです🎶