みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
きゅんきゅんしました!
ドキドキする内容なので続きもとても気になります!
更新、楽しみに待ってます(^^)by 匿名希望- 0
SとM
女の子だったら少しくらいは、こーゆーのも良いと思っているよね(*´ω`*)いやいや、人によるか?
でも、ストーリーは面白いしぜひ読んでみて。by 匿名希望- 0
面白い!
甘甘な展開が好きな人には向いてないかもしれないけど、ストーリーしっかりしてるし、主人公が少しずつ開花してきて、今後の展開に期待(^^)
願望⁈
ちょっとした、願望が入ってる?
身体の自由を奪うっ‼︎、心を自由にしてしまうっ‼︎な〜んて、自分の意外な一面が男の人によって開花されてくなんて…羨ましいっ‼︎by 匿名希望- 0
好きです💓
エスとエムの本質的なものが書かれてて面白く読まさせていただいてます!
もともと女の子はそういう性癖ではなかったけれども徐々にはまって行く感じがたまらなく面白いし、女の子が可愛いです。
男の子もエスっけがいい感じで安心?して読めます。
絵とかも綺麗でストーリーも面白いと思います。by 匿名希望- 0
内容重視
ただただ甘くてエッチなだけのものとは違い、人間の潜在意識や心理の駆け引きが垣間見えて、色んな意味でドキドキしてしまいます。他のかたのレビュー同様、表紙と中身の絵にギャップがあると思いますが、個人的には絵よりも内容が度ヒットです(笑)
by もちこあや- 0
表紙の絵と中身の絵がかなり違う気がします。
自然な描写が感じられません。
ストーリーも恥ずかしくて
読んでいて劣等感がありますby 匿名希望- 0
好き嫌いがあるかも
お話しはSMを知ってる人とか好きな人は共感するかもですが、絵とはあんまり合わない気がしました。
今後の展開には興味があります。by 匿名希望- 0
まだまだ
アブノーマル入り口かな?
この先の展開に期待したいです(*^^*)
個人的には女の子ならこういう願望はちょっとくらいあるのではないかと。。(*´∇`*)by 匿名希望- 0
藤澤くん好き
ずっとキープしてて読まなかったのが勿体なかった‼︎って位良かったです!
藤澤くんが好み過ぎる♡
今後のこの2人に期待します!by 匿名希望- 0