みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
もっと
早く続きが気になる作品です、、、読めば読むほど、ドキドキです。自分も主人公みたいにされたい〜なんて思ってしまいました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
ソフトです
今配信されている所まで一気に読みました!
皆さん書かれていますが、まだソフトな感じです(笑)
二人が思い合っている事から、今後もそこまで酷いSMはないのかなぁと勝手に思っていますが、どこまで表現されるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
個人的に
個人的にすきだけど苦手な人もいると思う。ある意味現実にはちょっと距離がある話しだから読んでて全然飽きません。続きが気になる!!
by めたももん- 0
こんなこと言われたらよけいに反応できない
めいが、これからどんなふうになるのか、最後が気になるー、、by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンする
とにかくキュンキュンします。藤澤くんが佐野を見る目が…!あの目で見られたら言うことを聞いてしまいます。言うことを聞かされていると言う、被征服感もあって。
引き込まれていく
Mの世界に引き込まれていく感覚がヤバかったです。
ノーマルな性的思考をしていますが、
徐々に緩急をつけて織りなされるM長期予報にどんどん深みにはまっていく…
この後が楽しみです。by ゆいうさ- 0
Mのスイッチできちゃう(〃ω〃)
藤澤くんのギャップがたまらない!
戸惑いながらも惹かれていく2人。
気持ちが丁寧に描かれていて引き込まれるし、ソフトなSMでウズウズ♡
次は藤澤くんにどうされちゃうの〜(>_<)?by チェリんぼ- 0
失恋から始まる関係
以前、同じ作者さんの作品が とても気に入って、この作品はSM系の話なので気になって購入しました。
更新は遅いですが、女性がステキに変わっていく姿にドキドキします。
まだ題名の『誘惑の誤算』が、男性側なのか女性側なのか どちら側からの意味か分からないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
原作を知っているのでストーリーはわかっているつもりですが、描かれてると違うドキドキがあると思います。
ストーリー的には面白いんだけど…
いかんせん登場人物に魅力が無い。
主人公の女の子に色気が無いし、男性の方もイマイチかっこよくない。
そこが残念です。by 匿名希望- 0