みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
SMと言っても割とソフトで入りやすいです。自分を変えるのはなかなか簡単な事ではないけれど、どんどん知らない自分を見つけられていて引き込まれます。
女性として自信を取り戻したい。
そんな思いからはじまった不思議な関係から
どんどんはまってSMの世界にいく女の子の表情が可愛くてたまりません。by 匿名希望- 0
アブノーマルな世界観でドSなセリフ。主人公同様にドキドキせずにはいられません。早く次が読みたくなりました。
ドキドキ
自分の知らない世界にのめり込みそうになるマンガです(^-^)
少しは知ってるつもりだったけど、その心の中の変化や感情、欲情の様子がリアルに感じてドキドキしますby 匿名希望- 0
割りとソフトなので、SM物を初めて読む方にも読みやすいのでは?と思います。
男性が、普段はとても優しいのもいいです。合意の上の愛のあるSMは、読んでいてドキドキ、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
ヤバい。どんどん、引き込まれた。
あっという間に読んでしまった。
小説を知らないけど、続きがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう!
ソフトなSMでじわじわと責められて行く過程がいい。主人公が少しずつ開拓されていく描写が細かく書かれていて、読みながら自分もドキドキ…。今後の展開が楽しみです。
by たぁちゃん- 0
いいとおもいます。アブノーマルなかんじがけっこういいです!かなりオススメしたい漫画。普段とのギャップがいい!
勿体ない
原作を文章で読んだのですが、このマンガが残念にしている感じ。もともとのストーリーはとても好きです。
焦れったい…
Sな彼にドキドキします!!
……が、焦れったい。
少しずつ変わっていく様にドキドキするけどもう少し早く先がみたいです(笑)
男のギャップと言葉にやられました( .. )by 未華- 0