【ネタバレあり】アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算のレビューと感想(4ページ目)
藤澤君
主人公は、元彼の言葉により
自分に魅力がないと思っていて
経験値を積みたいので協力を求めます。
そうすると、意外なsキャラだそうで
開発されます。
嫌だと思いつつ、感じる体…
それは藤澤君に惹かれつつあるから…
個人的には、口に指を入れる描写が好きなので
何度か出てよかったです。by 匿名希望- 0
ん?
これで終わり、、、?
なんか最後が微妙と感じたのは私だけかな?
スッキリしない。
正直SMは好きではないけど、絵はとても好きでしたby 匿名希望- 0
めちゃくちゃアブノーマルだった…。正直ビックリしてコレ受け入れられるかって言われたら、私はたぶんダメだと思って興味本位で読んでしまた。結局、お互いに好きでも変わらない。ンーやっぱり私にはムリだ。
すごく好き。
自分のマゾさに気付いてきて
従う女の子が可愛いかったです
男性のsさも過激すぎず丁度よいby ひいひいひひ- 0
絵はキレイだけど、なんとなく思ってたのとは違う感じ。
でも気になるから続き読みたいけど、ポイント不足。課金してまではいいかなぁby 匿名希望- 0
ちょうどいい
絵もキレイでみやすい。
恋愛なしでの体の関係から気持ちも揺れてくみたいなベタな感じの内容だけど、支配されてく感じがたまらないです!by 匿名希望- 0
意外に純愛
アブノーマルな世界に落ちていくめいの様子がすごく丁寧にかかれています。悪くいえば、なかなか進まなくて一話が短く感じます。
アブノーマルだけど、お互いの気持ちが通じ合うまでは本番はしないし、意外に純愛で良かったです。by 匿名希望- 0
SM
普通、好きになった人が、思ってくれている人が、自分をいたぶって愛を感じるなんて思わないと思います。でもこのストーリーは、私ももしかしたら、狂しい愛を感じたいのかも、彼も私を閉じ込めたいのかも、と深く探ってくきます。SMに興味がなくても最後まで読んでみると、違う愛の形が見えてきます。
by ひげ犬- 1
ラストは意外な展開!
えー!そうなるのー!?と思いつつ、でも一番納得できる展開かもしれないby 匿名希望- 0
ドキドキする
Sなかんじがよく書かれていて、アブノーマルの世界におちていくかんじがよい作品でした!
藤澤くんの呼び方や、声の感じが伝わってくるようで、スイッチが入る瞬間がゾクゾクとしましたby 匿名希望- 0