みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みの問題かな?

好みの問題かなと思います。
    自分はMかなーと思うけど
    この責めかたは好きじゃないなぁ。
    なんか空気読めないというか。
    女の子もほんと色気ないし。
    Sってこんなじゃないんじゃないかな?
    と思ってしまいました。
    実はMの方が主導していて
    Sは決して自分の怒りや欲望だけでは突っ走らない、そういう共犯的なのがSMだと思っていたので、舐められてる、だから、豹変、って流れについていけませんでした。

絵があまり好きではなぁかな‥。なんか主人公がじれったくて、かわいいんだけど。もう少しハードでもいいかなーと思いました

表紙の絵を見て購入。
    でも内容は…あまり漫画に入り込めませんでした。絵もなんだか雰囲気違ってたし。
    設定は面白そうなんだけどなぁ。残念。

うーん。

表紙の絵に、惹かれて購読しました。が…あれ?表紙ほど絵が綺麗じゃない…なんだろうバランスが…
    男性の感情も少し分かりづらく感情移入できず期待はずれでした。

面白そうかと思って購入しましたが、暴力は好きではないので途中でやめてしまいました。個人的には合わなかった作品です。

内容が薄い。ストーリーは悪くないと思うけど、セリフとかがワザとらしい。
    なんか感情移入出来なかった。
    作者の今後に期待

最初は次が気になって仕方なかったのですが、1話に対する内容が短くあっという間でなかなか話が進みません。
    更新も月一なのでしょうがないとは思いますが、ポイントと話の内容が合わない気がします。

この人の

絵を見てしまうとどうしても、たか○くんの~の話を思い出してしまう(汗)個人的にかなりまってたので。そのせいか期待が大きかった、何となく物足りなく話にもう一捻り欲しい!

期待はずれ

何かの特集で見かけて読んで見たんですが、話が失速して、面白かったのは最初だけかなーというかんじでした。

気になりますが...

タイトルやはじめの話はかなり好きでしたが、更新が遅いのと話数が不十分でエロシーンもなかなかなくてがっかりです。
    まだ更新が早ければ見れるものも、遅くて展開もそこまでないと、こういった話は読者が離れるのではと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件