みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
美しい緊縛もの
緊縛ものが好きですが、緊縛ものというとハードなSMや言葉責め、犯罪に近いものなどドギツイものが多くて、そこまでいくと引いてしまう和田にとって、絵がキレイでハード過ぎない感じがとても良いです。
もう少しだけベッドシーンを増やしてもらえたら5つ星でした。by 匿名希望- 0
必見
M系女子(笑)な方にはぜひオススメしたいお話です。
主人公達の設定とほどよくリアルなので楽しめます。by 匿名希望- 0
読んでいてドキドキ自分の中のスイッチも入ってしまう気がします
表紙の絵に惹かれて購入しました。
普段覗けない世界なので、おぉ〜って感じで、一気に読んでしまいました。
早く次が読みたいです。
いつの間にか見返す事がどうでもよくなってしまっている事が早く伝わるといいなぁ。by 匿名希望- 0
sな人大好きです!!試し読みで心惹かれたので早速購入してみようと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!
個人的には…
ノーマルの人にはイマイチかも知れないけれど、ご主人様が欲しいタイプなので、こんな事とかいろいろされてみたい!
表紙の絵を見て購入。
でも内容は…あまり漫画に入り込めませんでした。絵もなんだか雰囲気違ってたし。
設定は面白そうなんだけどなぁ。残念。by 匿名希望- 0
うーん。
表紙の絵に、惹かれて購読しました。が…あれ?表紙ほど絵が綺麗じゃない…なんだろうバランスが…
男性の感情も少し分かりづらく感情移入できず期待はずれでした。by 匿名希望- 0
アブノーマルな感じがいいです。男の人のいいなりになるのは嫌いですが、漫画として見てるのは面白いです。
by ひいやん- 0
原作を読んだことあったので購入しました。女の子がもうちょっと可愛くて魅力的だったらよかったかなと思います!