みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
SM
SM好きなので、普通に読めました。
こんな風に私もされたいな。
愛のあるSM、がよく描写されてると思いますby 匿名希望- 0
2人の関係性、徐々に変化していく思い、素直にドキドキしながら最後まで読めました。最後の2人の感じがなんか可愛くて好きです。
ドキドキ
絵がとても綺麗でした。ソフトSMではなくがっつりでしたが、読みやすかったです。一気に全話読み進めてしまいました。SMはあまり、、という方にも読んでほしいです
こーいう終わり方なのかー!!
SM漫画によくあるグロさはあんまりなく、フツーの大人向け恋愛漫画。あー、このギャップいいなー、ってくらいに読めるから、読みやすくておすすめです。
おすすめ
もっとハードな内容かと思いきや!
以外とストーリー重視でした!
くどくなくてさっと、よめます。
完結おめでとうございます!by 匿名希望- 0
この作品本当に好き!!ドMにされてく感じとか縄の感じとかすごい読んでてドキドキする。男がかっこいい…
微妙な関係。
2人の関係がいつみてももどかしくて切ないです…。
時折これは都合のいい女になってしまっているのでは?と心配になってしまいますが、後半に行くにつれて男の子にも恋心があるのが分かってまた好きになれます*ˊᵕˋ*by ミササミ- 0
なかなかこんなSMな体験は聞く機会が少ないので、楽しみです。相手の男の人も好みなので続きが気になります。
覚醒させられる。
自分がまだMと気づいてない方、よんだら目覚めるかもしれませんよ?内容は軽めで読みやすいです。これからハードになる展開を期待してます。
読む価値あり!
表紙の絵のまんま、どきどきしました〜(*´ェ`*)気になってる方はぜひ読んでみてください!ネタバレになるので詳しくは言えませんが…