みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
NEW思春期に色々な背景を抱えて恋愛してる一生懸命さは伝わって応援したくなります。
ただ、絵力が… みんな同じに見えて、誰が誰だか分からず、ストーリーがスムーズに入ってきません…残念です。by kiyo-
NEWその笑顔好きじゃないの感想
クエストで無料分を読みました。
人間関係はものすごく難しいですが、この作品の登場人物のように、諦めることなく対話を重ねて、良き人間関係を構築したいものだと思いました。by ニックネーム修正しました-
NEW全員顔が同じ
最初の方はまだ見分けがついたけど、後半は本当に誰が誰やら、誰と誰がどうなってるのか、髪色のトーンで見分けるしかないくらい男も女も全員顔が一緒。主人公とライバルの男の子?は髪色が同じで分け目の有無でしか判別できない。他の男の子も誰の相手なのか毎回考えなければ判断できず、めちゃくちゃ疲れます。よくあるすれ違いが各々カップルにありすぎて、しかもそのカップルが判別できないとなると…読み進めるのはストレスでしかありません。
by Maaまぁぁ-
NEWとてもいい
学校で疎外されている主人公に友達とのカケが根本ではあるけど近づいた男の子が本気で好きになっていく話。どことなく似ている2人が恋に落ちる経過ぎ好きです
by Beloved-
NEW何があったのか?みんなから一線ひかれている存在。男関係かな?それを黙って受け入れている。めんどくさいのかな?
by Sasami99-
男の髪型が似すぎて誰?ってなる
顔も同じに見えてくる。by あいぽんマン-
ん〜 面白いはずだけど。
最初 勢いよく読んでいたけど だんだん話 わからなくなった。 一気に読む所まで良かったけど 1話 ずつになってから 話が 見えなくなってしまった。 他の漫画と 頭の中で ごちゃごちゃになったみたい。だんだん惰性で読み進めています。
無料話数が多かったので読み始めました。
最初の主人公とリツキが付き合うまでは続きが気になってどんどん読んでいったのですが、それ以降は彼の過去の話やらダラダラと面白くなくなってきて、まだ無料分が残っていますが、読む気が失せてきています。
他の方も書かれてますが、途中から絵がどんどん雑になっていて、人物を見分けるのも大変で見るのも疲れ始めてきました。
最初の方が良かっただけに、残念なかんじです。by やせ鯛-
無料だから読んでるけど、時々しんどくなるくらいキャラの判別ができない。顔が一緒なのかも。髪型で見分けないといけないのはちょっと疲れる。話もあまり面白くなくて、進みも遅いので、割と好みが分かれるのではないかと思います。
by ぱななちゃん-
人によるかな
わたしはハマりませんでした。読んでるとつらくて、、、。幸せな話や青春時代を懐かしく思い起こしたいので、やめてしまいました。
by ちくわこんぶ-