無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
無料で読み始めてなんとなく出てるトコまで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
めっちゃキュンキュンでした。by 匿名希望-
過去を抱えた2人がどんな風に関わって、どう成長していくのか、見ていて目が離せなくなりました。すみれちゃんと律希の恋模様がきゅんきゅんでたまりません。律希の友達2人もいい人で、みんな好きです。
ゆっくり
みんなから誤解されてあらぬ噂が広まってその噂が一人歩きしてありそうな展開だけど、ゆっくりと進んでいくので細やかな描写が良い感じです。
ひき込まれました
不思議な漫画でした。すごくひきこまれます。やわらかい、優しい、儚い感じです。どっちが、主人公かわからないです。またよみます。
by フランキン-
ゆったりと
ゆったりと、進む感じです。主人公の心の動きとか細かい表情とかの描写が丁寧で入り込んで読んでしまいます。
絵は雑だけど、
あんまり好みのタイプの絵じゃないけど、ストーリーも展開が大事なことはさっさと進んで、どうでもいいとこダラダラって感じだけど、
心情に合わせてゆっくり進んでるのかなって思うと、中々面白い漫画。by 匿名希望-
少女漫画の王道といった内容です。勘違いされている主人公と、陽キャグループの男の子。ただ、内容は思いの外淡々と進みます。
ゆっくりしたテンポのせいか心の描写をうまく表現していて私は好きな作品です。主人公のように周りに誤解されたまま、それを解くのも面倒で過ごした時期があるので共感できる部分と反省する部分とあの頃を思い出しながら読み進めています。恋愛ものではありますが、人が抱えているトラウマな部分が上手く描かれていていると思います。
複雑
こんなに重い人生を生きている子が沢山いるのかと思うほど、登場してくる子は暗い過去を抱えていることに驚きました。でもきっと居るんだよね、、、
可愛い
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!