無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,290件/ネタバレ1,655件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて読んでみました。
まだ途中ですが、複雑だけど、ドロドロしてない内容で、疲れることなく読み進めています。
似た者同士、お似合いだと思います。by 匿名希望- 0
こーゆー子いるよね、雰囲気と実際違うみたいなちょっとミステリアスな雰囲気持ってるのに実は違うとかかわいい子多いイメージ!
その笑顔好きじゃない
ストーリーは好き。先輩コワい。。
ストーリーに関係はないですが、1話ごとに前回の最後のところがぎっしり入っていて
ちょっと損した気になっているのは私だけなのでしょうか??by 匿名希望- 0
その笑顔好きじゃない
表紙から伝わってきたんですけど、絵がとにかく可愛くてとても好き!主人公の無表情が美人すぎてすこ。めっちゃくそ美形だった。いい話!
by 夢ノ宮- 0
なんやこれ!!!!!めっちゃおもしろい話じゃないまちだすか。ずーっと無料だったらいいのに。ありがとう。
お試し分を読みました。周囲から真実を信じてもらえない者の諦めからの処世術が切ないけど、その気持ちをわかってもらえる存在は大きいと感じました。
by 御幸- 0
すごーくゆーくりお話しが進んでる感じです!でも、ヒロインの色々な経験は実際にも起こりそうで気持ちが入りやすいです。
ドキドキ…
美人で誤解されやすい主人公女子にゲームで近づいた男子が本気で恋しちゃう、ドキドキ学園です!
無料分読み終わる前に無くなってしまい残念です~
つづきがきになる!by 匿名希望- 0
メチャクチャキュンキュンします!まさに、キュンキュン好きにはもってこいな作品!とりあえず、無料分は読み切りました、続き気になります!
by ハラッパラッパ- 0
自分の学生時代ってどんなんだっけと思いながら読んでいました。自分と重なる部分もあって読んでしまいました。