無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
タイトル
タイトルが面白いたら思い読み始めましたが、キャラクターもストーリーも魅力的で面白く読みやすかったです!
by mocamoca00- 0
中学生っていじめ多いよね…この主人公綺麗で羨ましがられていじめられて可哀想だな、この先誤解は解けるのかな…
by ニャンちゅうー- 0
無料分だけ読みました。こんな一人も味方いない状況辛すぎて読みたくないなと思えてきましたが、なんとなく読んでしまいました。絵は綺麗でよいです。
ちょっと暗いかな
今時の名前でかわいい学園ものだけど、みんな闇があって、ちょっと過去引きずりすぎじゃないかねぇ。律希くんは割りとかっこいいけど、やっぱりちょっとうじうじしてるかな。
by fukasan- 0
まったりな…
ゆっくり、まったり…と、恋愛のドキドキ、ワクワク、ハラハラを噛み締めたい方にはピッタリです。
展開は、中々ないので、急展開を好まれる方はイヂイヂするかも。by まーたを- 0
青春!!
読んでいて、一生懸命な登場人物たちが微笑ましくなります。
by さねくら- 0
みんな闇がありながらも、友情に支えられ成長していく、とても素敵なお話です。絵も綺麗。ただ、皆顔が似ている、、誰か分からなくなることが何度かありました。
by ice monster- 0
絵が・・・
絵が、、好みでないです。
女性→キレイめだな、男性→カッコいいな、と思う時もあるけど、けど、ほとんどは雑と言うか、レベルが低いなぁと。
絵は好きじゃないけど、ストーリーは、まだ途中までですが、この先どんな風に展開していくんだろう?って気にはなり、もうこの先読まなくていいや!っては思わないから、☆3で。by 想々- 0
まだまだ始まりしか読んでいませんが、女グセの悪いチャラ男くん?きっと過去に傷ついたことがあって本当はいいこなんだろうなーって、なんとなく先が読めてしまう。
by こてはる- 0
これから
まだ読み始めたばかりで、どんな展開になっていくのかわかりませんが、優しさに包まれて幸せになっていってほしいと思います。
by ピンチパンサー- 0