無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,269件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
素敵なお話。試し読みで絵に惹かれて購入。
距離が近づいたと思ったら、邪魔が入る…!
あ〜もどかしい!って思うけどそんなところも面白い!by 匿名希望- 0
とても静かな
とても静かな恋愛の情景を描いた物語だなと思いました。
明るい盛り上がりのある恋愛ばかりではないので、こういうストーリーも面白いなと感じました。by 匿名希望- 0
思いがすれ違う感じがもどかしい‼︎必ず邪魔する人物がいて、言葉にできない気持ちがすれ違うー‼︎今後の展開が楽しみ‼︎
こういう話、好きですぅ
最初はゲーム・・
いつしか目が離せなくなる・・
心を開き始める・・
そしてバレる・・
邪魔をする女が、現れるのはテッパンかなぁ!
わかっていても最後は幸せな形でおわってほしい〜💕by 匿名希望- 0
先輩がもっとグイグイ来て欲しい
主人公を取り合うシーンがもっと欲しい!先輩が主人公の傷ついているところに漬け込んだりして先輩になびきそうになって、律規くんが焦るところが見たい
う〜ん
なんか主人公の諦めが妙に嫌だ。
男といるわけでもないし、ただ顔がいいってだけでヤリマンっていう噂ができるのも意味わかんない。
全体的に私は好きじゃない、設定が。by 匿名希望- 2
最初は
キレイな絵ーと思い購入。読むほどに似た者同士、惹かれ合うかんじがたまりません‼明るいだけのラブストーリーよりこっちの切ない落ち着いたかんじが好きです。
絵が好きで試し読みで引き込まれ、どんどん読み進め、ハマってしまいました!
単行本も欲しい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初は、え、最悪な男!と思いましたが、読み進めているうちにとても良い男に変化!ヒロインがなによりとてつもなくかわいい!今後この2人が甘々になる日はくるのかな!先が気になります!
by トロール3- 0
早くハッピーエンドにしてあげて~
最初は絵が好きで購入し始めましたが、律希やすみれの素直な心が見え始めてからストーリーがスキになりました。
焦れったさ満載ですけど、早く2人を幸せにしてあげてって心から思う作品です。by nearniccya- 0