無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
奥深い作品ですね。それぞれみんな何かを抱えて生きていて。読んでいて考えさせられるし、続きが気になるので課金しようか悩み中です。
ヒロインの嫌われようがヒドイ。いくら顔が良くて性格も悪くないのになぜここまで…落とせるかゲームだったとか言われたらショック受けるけど、りつきはちゃんとみつきと向き合ったなぁと思ったけど今度は家族内でなんかあるのね。問題ありすぎて大変だわ。
by ぴよぴよよ-
好きな作品
まだ途中ですが、好きな作品です。すみれちゃんの可愛さやりつきの優しい感じも好きです。少しスローな感じもありますが、ゆっくり楽しみます(^-^)
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がだんだんと心を開いていく様子が描かれていて引き込まれます。しかしちょっとスローテンポな気もしますが…
2人が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になるー!
絵が途中から少し変わったのが気になりますが、内容はおもしろいので読み続けてます。
2人が幸せになってほしいです(^^)by 匿名希望-
似たような境遇で、お互い気持ちが痛いほど分かるはずなのに、お似合いの二人なのに、すごく歯がゆいですね。
中学の時の先輩が二人の前に現れるまで見ましたが、波乱の展開になりそう。by 匿名希望-
闇抱えてる系よくある少女漫画。
これは少なくとも少女漫画に免疫ない男性はあんまハマんなそう、漫画にリアルさ求めてる現実主義な女性もハマんなそう。わりきって読める人ならある程度は面白いんじゃないかなあ、、
作画はとにかく手が綺麗だなと思って見てます。by shamo-
似ている2人。。お互いがどんどん惹かれていくのは楽しみですね。絵が好きです!彼氏のフリを、してるりつきですが本当の彼氏になるんでしょうか。。
ゆっくり
ゆっくり心を開かせてくれる相手っていい。すぐには信用出来なくても、相手のこととても優しく思ってくれる相手に出会えること、幸せだと思う。
だから、この先の2人を知りたい。by 匿名希望-
さい
全体にゆっくりなストーリーだけど随所に笑いもあり二人の静かな展開にとてもキュンとしてしまいました。まわりとの距離感も気になります