いい話

お互い凄い思い合ってるのにすれ違う感じがもどかしい‥絵のタッチも結構すきです!これからの展開が気になります!

過去に何があったのか早く知りたーい!
    学校あるある「嘘の噂話し」など、ある意味、リアルに書かれてる部分が、あるのでこれから先の展開を早く見たいです。

これから楽しみ

読むにつれて、どうなるのかが凄く気になってしまう作品。
    絵のタッチも好きだし、ヒロインも美人で可愛いのが一番!
    続きが気になってしまう〜

最初はゲームですみれに近づくも、次第に惹かれていく律希。
    不器用な二人が次第に心を開いていくが、ゲームのことをすみれにしられてしまい、、

キュンキュン

若かりし頃に戻った気分で読み進めてしまいます。少しずつ心を開いていく主人公ですが、何があったのか先の展開が非常に気になります。

はやくつづきがみたい!!!読み始めたらついつい止まらなくなってしまいました。2人が心からの笑顔になれるのは、なんかんなのだろう。

せっかく

仲良くなりかけてるのに、こんな邪魔が入ってしまって確認もしない展開に肩を落としました。
    早く誤解が解けてほしいです。
    絵も綺麗だし男の子もかっこいいので、読みやすいです。

最初の出会いは、最悪でしたがだんだんと距離が縮まってくる感じが本当にピュアで早く続きが気になります。
    過去の事もきになりますしー。

素敵なお話。試し読みで絵に惹かれて購入。
    距離が近づいたと思ったら、邪魔が入る…!
    あ〜もどかしい!って思うけどそんなところも面白い!

とても静かな

とても静かな恋愛の情景を描いた物語だなと思いました。
    明るい盛り上がりのある恋愛ばかりではないので、こういうストーリーも面白いなと感じました。

全ての内容:全ての評価 7,071 - 7,080件目/全7,107件