無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
とっても絵が綺麗です!女の子の表情がすき!!わりと漫画は男の子がイケメンですきになることがおおいですがこちらは女子に惚れました(๑♡ᴗ♡๑)
by れいか( ᐛ )و-
引き込まれます
恋愛がメインかと思ってたけどほとんど学校内での話でした。主人公の過去が気になります。何故こんなに周りに壁を作っているのか?周りの生徒との関係も気になります。絵も見やすいです。
名前
下の名前で呼び合ったときのドキドキがとまらない!女の子らしい一面を見せるたびにキュンキュンしちゃいます!
心を開く
賭けで始まった、接近!でも、彼女を知るうちに本気になっていって後悔する。改めて友達からやり直すことになったが、波瀾万丈の恋が待っていそう。
by ぷくぷくもち-
かわいいです
よくある話なのだけど、絵が好みで主人公の心優しさにも惹かれ、はやく誤解を解いてくっついて、ラブラブストーリーを読みたいっっと思わせてくれる作品です。
タイトルが気になって読み始めたけど
りつきとすみれの過去に引きずられながら、でも時間は経過していき、2人の時間が絡んでいきの34話まで読みましたが、やっと友達に昇格。
なかなか確信に触れないところや、お互いの気持ちははっきりしてるのに、認めることから慎重で、、、。ガラスのハートを持つデリケートな2人。一見、華やかな2人なのに、心の闇が深ーい。早く穏やかな日が訪れてくれることを願いながら、次の話を楽しみにしています。by maruu19-
恋愛だけではない、 心の深いお話です。
菫ちゃんの方は解決できましたが、律希にも心に闇があり、そこが気になります。
最後まで読んで、ハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
毎回楽しみに読んでいます。
絵もキレイでとても読みやすく、内容も面白いですよ。
まだまだあるので、最後がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
すみれと律希が少しずつ近づいていく過程にキュンキュン!お互いを大事に思い合って、それ故に空回りしたり思い違いしたり……。律希の過去が気になるけれど、知りたいような知りたくないような……。
最初は絵が好みで読み初めて
だいたい途中で飽きるだろうなと思っていたけど
飽きるどころか続きが気になる!
内容もわりとしっかりしていて面白いので
試しに読んでみる価値アリだと思う!by 凛緒★-