無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
主人公の女の子にも相手のりつき君にも辛い過去があるのに、なかなかそれがはっきりしない。周囲を取り巻く人達もそれぞれ闇がありそう。なかなか話が進まないので最終回まで待って一気に読みたくなってしまいました。
続きが非常に気になります!!!絵が可愛いし、話もおもしろい!美男美女設定かなり好きなので、嬉しいです。しかも勘違いされてるだけで、とてもピュアなところもかわいくて素敵です。続きをよみたいー!って思える作品です。
by むぎ00000-
踏み出す勇気
人の為を思って嘘をつく事、はっきり言う事どれも勇気がいる事。でも、それは相手を思った自分の主観であって、相手からしたら不正解という事もある。しかし、人間まずは踏み出さない事には何も始まらない。どうやって自分が自分らしく踏み出せるか、その難しさと大変さを描いた作品。
ストーリーに引き込まれて結局全話購入。
りつきの過去がこれから出てくるのかな。
最初は絵が好きだったのに話数が進むにつれて絵が変わってしまい男子たちもかっこよくない、すみれちゃんもかわいくなくなってきたのが悲しいです。。。by 匿名希望-
お試し読みました。
表紙の絵がかわいくて、読んでみました。突然の手のひら返しや、誤解を受けやすい不器用な主人公がかわいそうで胸が痛かったですね。こんなに人って冷酷になれるんだろうかと、あまりに可愛そうでちょっと続き読むか悩んでしまいました。でも、気になるからたぶん読んでしまうと思います。
もういいかなぁ
58話まで読みました。
もう読まなくていいなか?
面白くない。そして、笑い顔がなんか嫌い。おまけに全員似てて、誰を書いてるのかよくわからない。
話が見えなくなる。by パンツのゴム-
可愛い
すみれちゃんが可愛い!
リツキのお陰でどんどん変わっていくすみれちゃんの心が見ていてほっこりする。
すみれちゃんの親友と先輩が怖すぎるけど。
まだ読んでる途中だけど最後は友情、恋のどっちもハッピーエンドで終わったらいいなと思う。by 匿名希望-
んー、恋愛の漫画にしては、内容が少し暗いかなっと思いました。私的には、もっと青春でキラキラしたものが好きなので(^_^;)
でも、なんだかんだ続きが気になって読んでしまいますが(^◇^;)もう少し、ペースが早い内容だったらなぁ…by 匿名希望-
主人公の女の子が、かわいそすぎる場面が多々あり、読むのを何回か断念しましたが、久々に読もうかなとなり最後まで読みきりました。はじめはいじめっぽくちょっと読んでて暗く嫌な気分になりましたが、お互い真実を知って惹かれ合うところから、面白くなる っていう感じでした。
うーん( ̄~ ̄;)
ナゼこんなにヒロインがみんなから嫌われるのか…
全体的に雰囲気が暗くて2話読みましたが全然話が先に進まないので( ̄~ ̄;)
登場人物も何だかみんな同じに見えてしまってそこも残念です。by 匿名希望-