無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
すみれちゃんにどんどん惹かれていくりつきくんが、大人になっていってるなーと思いました。
お互いトラウマがあるけど、2人で乗り越えていくんだろうなと思いました。
りつきくんと一緒にいるときのすみれちゃんの表情が柔らかくなっていくのもいいです。by 匿名希望-
2人の過去に何があったのか、気になってどんどん課金して読んでしまいました。学校中からビッ●と噂されても、過去のことから笑顔を見せなくなっても学校には通い、1人でも生きていくことすら覚悟してるような、すみれの強さに惹かれました。さらに続きが気になります。
んー、
進み具合がゆっくりすぎて飽きる。
絵が綺麗で繊細な感じが好きだけど、
トラウマをもったいないぶってると言うか...
も、すこしサクサク進んでほしいし、
ここまで引っ込み思案?
トラウマのせいだけどさ、言葉にしたらこんな無駄に話数だけ進まなかったと思うby 匿名希望-
同じ思いをしたことのある2人のストーリー。
今までこんなお話見たことがなかったので
ものすごく入り込んで読めました!
学生独特の噂でみんなが流される嫌な感じ。
それもとてもリアルだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
とても綺麗で男の子もカッコいいです!こういう噂だけが先行して無視や仲間外れにされることってあるだろうし、みんなに合わせておかないと…って思うこと学生時代にはよくあることで。そんな二人が惹かれ合うのになかなか結ばれないのが切ないです。
by fハイドレンジア-
かわいい
最初、りつきはロクでもない男かと思いきや、何とも純粋で優しくていい男の子でした。すみれも思ったより素直でかわいらしい女の子で、想像よりも柔らかい感じの漫画で良かったです。そっと見守りたくなりような2人でした。
最初は
なにこの男の子と思いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。
これからお友達の恋も進んでいくのかな?
どちらにしてもとても楽しみです。
早く主人公達の暗い過去が解決してハッピーエンドになるところが読みたいです。
欲を言えばエロ要素もほしいなぁ〜by 匿名希望-
絵がきれい
線が細くてきれい、好みの絵です。
男の子がチャラくて残念。
ヒロインがあんなに女子からハブにされなくても良いのでは…と思いますが、これからゆっくり解決していくのでしょうか?話の展開はゆっくりみたいですが、購入しようか迷っています。by ももかわ-
先が気になる、!!!!!
スミレちゃんには幸せになってほしいです!!!!!今後の展開がとっっても楽しみですね!!!!
胸キュンしっぱなしです!!
りつくんもかっこいいし、最高だな〜〜と思いました!!!!by 匿名希望-
かわいい
おふたりがとってもかわいいです!
絵が上手で魅力的です。
まだ途中までしか読んでいないのですが、ぜひ続きを読みたいなと思います。
でも、こんな美男と美女でこういう状況って現実にあるのかな〜と不思議です。それが漫画のいいところですが。by 匿名希望-