無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
なんだかなあ
最初のきっかけとかはあまり好きな内容じゃありませんでした。話が進むにつれて登場人物の細かな内面が描かれてきて見入ってしまいます。
なんか、いい話ですね
似た感じの境遇、支え合いたくなりますよね
どちらがいいのか、正しいのか、わからないけど、by 匿名希望-
結構スローペースで
進むのが気になりますが、
話を読むにつれて切ない気持ちに
なりました!
過去に何があったのか
気になります!by 匿名希望-
けっこう好きです。ヒロインが周りのみんなになぜあんなに嫌われているのかはわかりませんが、噂とは違うヒロインにだんだんと惹かれていく様子がいいです。
過去にトラウマかを抱えあった二人の恋の行方きになります。彼女の方はいろんな誤解されて本当に辛いー!これから二人はどうなる?
無料で表紙の絵が良さそうだったので読んでみましたが、本編の絵は好みではありませんでした。美人とされる下崎さんもイケメンとされる律希も、そう感じられない。。
展開もありきたりで、先を読み進めたいというわくわく感がないです。1話の長さも短くて、余計にそう感じました。by おからっぱ-
お互いに
お互いに抱えてる闇の中から少しずつ 光に近づこうとしている感じがして、引き込まれる作品だと思いました?
くらい
くらい。とにかく話がくらい。そして絵に安定感がありません。展開も既視感ありあり、楽しくなる要素が見つからないので課金はしません
by ちひろろろ-
2人とも過去に傷を負ったからこそお互い気になる存在なんだと思います。
この先お互いの傷を癒せる関係に進んでいってほしいと思います。by 匿名希望-
話がいい
女の子も綺麗で反感を買うタイプで、男の子も自分の意見を言うより周りに合わせるのが楽と思って本当のことを言えないタイプだったのでお互いが抱えているものが共鳴してすごくよかったです。
by ルアンプ-