無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
21話まで読みました。
主人公の中すみれは、本当は純粋で優しい女の子なのに、嫉妬から悪い噂を立てられていた。
律希は、そんなすみれに惹かれている。
んー、
絵がね・・・。
これ以上読みたいっていう魅力があまり・・・。by りーこりん-
あれ?なんか違う…
途中まで楽しく読んでいました。無料区分が終わってしばし放置…でまた無料が増えていたので読み続けたのですが。
あれ。
こんな絵でしたっけか。特に、登場人物たちの顔がみんな同じ。髪の色とか髪型とかでしか区別がない。見分けがつかず、話が全く分からなくなりましたーw
……もういいかな。by わらびもちこ-
暗い
ヒロインもストーリーも暗い……。しかも登場人物の区別がつきにくいので、話が分かりづらい。なんやかや前に戻って読み返したりしないといけなくて、面倒。
ヒロインと男の子の暗い理由も、ちょっと浅い。
まだ無料なのに脱落……。by 瀬良里-
途中で断念
最初は面白いと思ってみてましたが、途中から飽きてきてもういいかなってなってしまいました。もう少し流れに変化があるといいのかな…
by デップ大好き-
主人公
主人公がいいね。クールビューティーだけど、中はあったかい感じ。ただ話の展開遅くてじれったいかな。そのスローさがよさなのかもしれませんが。
by 異常な汗-
現実的
現実的。
リアルな女子は目立つ可愛い子には、いやがらせする。自分より優れているものを受け入れがたい。
見た目とか関係なく仲良くしてくれる子は、案外いない。by 菜のは-
絵の綺麗さと、キャッチコピー?に惹かれて読んでみたけど、ちょっと合わなかった。歳のせいか、退屈に感じた。
by ねこひめ-
んー、ありがちな学園ストーリーかな。
先の展開も分かる感じなので好みではありませんでしたが学生さんにはいいかも?by なんでももえ-
残念ながら、絵が…私には登場人物の区別が、全くつきませんでした。。。
そして、展開があまりに遅いこともあり、さらにわからない。。。by ピジョンブラッド-
無料分読みました。
すみれも律希もとてもいい子でそれはいいんだけど、色々な人たちの思惑や感情が重くて、よく人間不信にならないな、という案件ばかり。
読んでいてけっこう暗い気持ちになります。
なのでここでやめておこうかな。
あと、他の方も書いていましたが、男の子の区別がつかないのもマイナスです。by きっこっこ-