無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくりと
少し暗く感じる部分もありましたが、ゆっくりと色んな部分でストーリーが展開されて、読み進めています。家族のことが解決されていく部分は感動しました。
by prune-
うーん…
話の展開がすごく遅く感じました。それと、全体的に暗い…。高校生の恋愛の話なのに、胸キュンシーンが少ないかなぁ。王道の少女漫画が好きな人には、物足りないかも。
by うさにゃん5001-
全話無料配信
無料じゃなきゃ最後まで見なかったと思います。
いろいろと事情を抱えた高校生、恋愛、ストーリーは悪くないと思うのですが、コメントにもたくさん書かれてるように、人物の描き分けが下手なのか、登場人物が増えてくると、誰か区別がつかなくなってくる。もっと区別がはっきりしてれば作品に入り込めたと思うんですよね、残念です。
序盤は笑顔が無く暗い作品だなぁと思ってたけど、後半はキャラ変してラブコメみたいになったのはなんだったのかな?こんなにダラダラ長くなくても良かったのでは?とりあえず皆ハッピーエンドでよかったのかな...by めちゃりんりん-
りつきくんと気持ちが通じ合うようになって良かったけど、全体的に内容がドロドロしていて読むのが苦痛になりました。先輩の執念深さも異常だし、その上同級生の女の子まで恨みを持っているようでリタイアです。
by happyhappy3-
一途なのは良かった
最終話までまで無料の期間に読み、とても楽しませてもらいました。途中、他のカップルの話も多く、登場人物の顔の見分けが付かなかったりしましたが、主人公カップルが一途で良かったです。
by 日本茶-
スローペースですが....
ゆっくりペースで話が展開しますが、それぞれに抱えているものを順番に解決して愛を深めていく姿は読みごたえがありました。
by minarina-
いい!
すみれちゃんもりつきくんも美男美女で好き!!
早く付き合って!!
すみれちゃん自分に自信持ったら絶対モテるのに、、
絶対読むべきです!-
高校生の話しですがキャピキャピした青春ストーリーでなく、主人公たちも大人びている。すみれとリツキはやっと付き合えたんだから、もっとカップルとして楽しんで欲しい。
by fhicyiysyid-
女の子も男の子も、抱えている闇が強いなーと思いました。2人とも乗り越えて、幸せになっていくのであろうけど…登場人物が、みな同じ顔に見えます。絵の差があまりないので、少し分かりづらいです。
by りる0506-
すみれちゃん可愛すぎだろ!!
最初は遊びだった律希くんだけど近づいていく度にすみれちゃんのことを知りたい!って思っていって徐々に好きってなってきて、付き合ったらめちゃくちゃ甘々っていうね!もう!いいよね!!
好きって気持ちが溢れて………って感じね!
マジで好きby 薙々瀬。-