一人ぼっちのすみれが、問題をクリアして誤解をといて、まともな学生生活を取り戻すまでは、まあストーリーは良かったかな。
    なかなか話が進まなかくて、長かった。
    絵の違いが無くて、誰が誰だか分からなかった。

優しい

りつきがとにかく優しさのかたまりすぎて、というか理想の男すぎて私が惚れました。ずっと幸せでいて欲しい。

by 酢図

似たもの同士のすみれとリツキ。それぞれに辛い過去がある分、お互いを思いやることができる優しいカップル何だと思う。

とても素敵なストーリー!ですが、絵がどれも似ていて誰が誰だか分かりにくい、、、これは誰だ?となることが多々あり、ストーリーに入り込みにくいのが難点でした。

by 0413

⭐︎

題名から興味をそそられるものがありました。
    悲しいところもありましたが、誰かが寄り添ってくれるってとても安心するんだと感じました。

絵が綺麗

まず絵がとても綺麗なのですごく読みやすいです。まだ最後まで読めていませんが、キャラがみんな魅力的だしそれぞれの背景も気になるので、これからも読み進めたいと思っています!

by Eeeeef

絵が好き

すみれちゃんかわいいし、りつきかっこいい。
    絵が好きです!そして2人のそっけないんだけど温かい素ぶりが何とも言えなくて好き!
    現実にいたら友達になりたい。

誰が誰だか分からない

描き分けが上手じゃないというか誰が誰だか判別が付きません。特に男性陣は全然区別が付かなくて、そのせいかストーリーが全く入ってこず感情移入できません。

顔がみんな同じに見えてしまう、、?

わたしだけでしょうか?絵は綺麗で好きなんだけど、登場人物の顔が似ていて、誰が誰だかわからなくなってしまう時があります、、💦
    まだ途中までしか読めていませんが、展開は面白くて好きです!
    登場人物の特徴がもう少し一人一人違っていたら、もっと楽しく読めるなぁと思いました!

by my6cten

律希とすみれちゃんが付き合うとこまでは面白かったんだけど、その先を読めば読むほど男の子のキャラクターが全部似た感じで、混乱してました。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全7,128件