- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
絵は綺麗だけどみんな同じ顔です。
なんでキスもしたことない女の子がみんなに遊んでると思われて嫌われてるんだろ。噂ってそんなもんかもしれないけど、男の方も否定するだろ。by 匿名希望-
キュンキュンしました。
これから2人がどのように関係が発展していくんだろうと思いました。
ねこかぶり男子いい!!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みで何となく読んでみましたが、すごく続きが気になります!
久しぶりに少女漫画を読んだら、キュンキュンしました(笑)by 匿名希望-
影のある主人公に絡む男のコが、だんだん惹かれていって少しずつ主人公が変わっていくのはきゅんってしちゃいました。
コツコツ読みたい作品です。by 匿名希望-
モテる女は大変ですね、、、
誰とも群れず好き放題言われ噂を流される主人公のラブストーリー!
応援したくなります!by 匿名希望-
2話無料配信していたので試し読みしてみたら面白そうだったので購入。話のペースがゆっくりではあるけれど普通の少女漫画とは違いミステリアスな部分もあり面白い
似た者同士
心に傷がある2人!似た者同士だからこそ、相手が本気で笑っているかわかる!どう発展していくのか楽しみな作品です!
立ち読み程度ですが、、、
絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすかったです。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
無料分を読み、これから先を見たいかと言われると、少し悩みます。絵はきれいですが、皆の顔が殆ど同じで見分けがつかないのと、無料分ではそこまで引き付けられませんでした。
気になって一気に読んでしまう作品です!
りつきとスミレの過去に何があったのか、絵も可愛いしストーリーも面白いです!
これから少しづつ読んでいこうと思います!by あいぽ1252-