無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
内容はおもしろい
画力はないと思います。時々かなり残念な絵です。下書きみたい。
でもおもしろいのでガンガン読みました。美男美女設定が好きなのでかなり好みでした。元彼のくだりもドキドキしておもしろいです。まわりのキャラクターもほどよく個性があっていい感じです。とにかく絵が勿体無い。
絵が綺麗ならもっと人気出ると思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あまりない作品
少女漫画にはあんまりなかったようなさくひんですね、、、。主人公の女の子もヒロインの男の子もどちらともクールでどうやって接近していくのか、、、。
、
闇を抱えた下崎ちゃんはもう少し周りを見てくれたら世界も変わるかもしれないのになぁ
難しいことなのかもだけど
片瀬くんもなんか抱えてるって感じだけど
世の中何かを抱えてない人なんていないと思うけどなあ
きっと人生経験も浅いんだろうな下崎は。
自分のトラウマ?で周りが見えなくなってるよね人間不信はなかなか治るものではないけど頑張ってほしいby 匿名希望-
comico pulsで無料で少しだけよんで、続きがすっごく気になってしまいました。
初めはこうゆう感じの関係からどんどんああ感じになる感じがすっごく好きで続きが気になってしましました。!!!
読んでてドキドキします。全巻読みたいなって、思うくらいハマりそうです。!!
うう、早く続きがみたいいい、、、by あのね、-
高校生に戻った気分で一気に読んでしまいました!
純愛ラブストーリーです。by 匿名希望-
引き込まれるお話です
皆さんのレビューにあるように、スローペースで進んでいき、まだまだ謎が多いので、それで逆に物語に引き込まれていきます。ただ絵がイマイチのところもあって、バストアップや顔だけのコマは本当に綺麗なんですが、全体になると、体と頭のバランスや首あたりの書き方が不自然で、イマイチ話に入り込めなくなります。そこが★マイナス1。続きが気になるので楽しみにしてます
良い
まだ最後までよんでないですが、すみれちゃん可愛いー!
絵がとりあえずキレイでかっこいい!
全員可愛いしかっこいいから、もう少し主人公とかメインとの差をつけて欲しかったです。(友達がすごくブサメンとか笑)
早く続きが読みたい。
来月購入して読みたいと思います。
りつきくんがすみれちゃんを好きになっちゃう気持ち、すごくよく分かります。
最初は最悪な奴でしたがby 匿名希望-
続きはまだか
無料配信をとりあえず読んでみよう…と思っていただけでしたが、無意識にそのまま続きを購入していました。
絵もきれいですし、読んでいると自分が青春しているみたいでキュンキュンします。
主人公の気になっていた過去も少しずつわかってきてますが、今後どう展開していくのかライバル等出てくるのか?早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ゆっくりと距離が縮まる
チャラい律希が、男を次から次へ帰る
すみれちゃんを落とせるか
友達と賭けるという始まりからとは
全く違う進展があります。
2人とも真の顔は、全く違って
心に傷がある似た者同士かも⁈
すみれちゃんが噂とは違う子だと
少しずつ伝わって、楽しい学校生活
送って欲しいな。
律希とも少しずつ誤解が解けて
すみれちゃんを支える強力な彼に
なって欲しいな。
絵とストーリーの繊細な感じが
合っていて、次を読みたくなる作品です。by ニーチ-
気になって
広告が気になってお試し読んでそのまま5話まで読みました。1話が短くて…まだ序盤という感じでした。
多分ドロドロとかじゃなくて、きっとほんわかした展開になるんだろうなと思うんだけど、不思議と気になって続きが読みたくなります。
コミックあったら、そっちのが安上がりかもしれない。by 妃來☆きら-