その笑顔好きじゃない
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(50pt / 話)

評価5 23% 1,652
評価4 39% 2,841
評価3 30% 2,196
5,431 - 5,440件目/全5,606件

絵が可愛い

絵が可愛くてかっこいい〜
    どんどん先を読みたくなる!

15話まで読んでの感想です。
    驚いたことに、ほぼ学校でのお話です。主要な登場人物もそれほど多くなく、いわゆるバタバタ、ドキドキの学園ラブストーリーとは全く違います。
    でも、それがこの作品の良さです。
    下崎さんと片瀬くん、二人が静かなペースで寄り添っていくところに好感が持てます。二人がともに、過去に傷を負っているからこそ、人の気持ちを考えることができ、流されることなく行動できてます。
    この先、ちょっと邪魔する人物出てきたから何か起こる予感はしますが、どう乗り越えていくのか期待度100%!という感じです。制服姿じゃない貴重な二人を見られてちょっとうれしかったので、もっといろんな姿の二人を見たいです!
    ☆を一つ減らしたのは、1話がちょっと短い気がしたからです。

胸キュン!

”「その取り澄ました顔…めちゃめちゃにしてやりたくなる」体育倉庫で律希はすみれに言った。学校一のモテ男子の律希と友達との間でゲームが始まった。それは校内中で◯◯◯と噂されるすみれを””落とす””ことだった。律希はすみれに近づくにつれ、表情のないはずのすみれの素顔を知ることになる。心に傷を持つ二人の切ない恋物語。”

すみれちゃんが可愛くてキュンキュンしながら毎回読んでます。
    あの可愛さは反則です。
    りつきくんが段々惹かれて行くのも分かります。
    最初の方からチラチラと出てくる過去に明らかに何かあったであろう元彼の先輩。
    これからも目が離せません。
    すみれちゃんがピンチの時に必ず助けてくれるりつきくんの男らしい所も目が離せません。

面白い!

絵が可愛くて読み始めました。
    下崎さんが可愛いしりつき君も格好いい。
    ストーリーも面白くてきゅんきゅんしながら読んでいます^^*
    更新ペースも遅すぎず、まる!
    ストーリーの展開はゆっくりめですが、飽きることはなく、一話一話楽しく読んでいます。下崎さんの過去など、今後の展開が気になります!最終話まで読みます^^*

不覚にも

不覚にもキュンとしてしまいました。
    タイトル買いをしたのですが、予想以上に面白く、はまってしまいました。
    絵もスッキリしていてとても見やすいし、空気感も結構好きです。

そんなに漫画にハマる様なことはないのですが、これは読み進めていくうちに、段々先が気になるようになり、気がつくと次の配信を待っている感じです(笑)

過去が気になる

2人とも過去の出来事から、殻をつくるようになり、同じ境遇だったせいか惹かれるあったのか、なかなか歩み寄れないところにじれったさもあるけど、先が読みたくなります。

続きが

続きが気になります!早く次がみたいです
    !!読んでると自然と涙が出てきた漫画は初めてでした!!読むうちにどんどんハマっていきました。胸キュンもするし切なくもなる一作です。主人公の過去が気になるしこれからの二人の展開が待ち遠しくて早く話数追加されないか1ヶ月気になっています毎週のように追加されてほしいですー!

んー

見た目とは裏腹に純粋な主人公のこ
    学校生活って難しいですやね。だんだん応援してあげたくなりました!無料お試しのところだけ読みましたがこの先がとても気になります。
    女子校出身の私としては共学ってこんなことあるのかなあと想像しながら読んでいてちょっとにやにやです(笑)ポイント集めて頑張って読み進めますね!

えがらがかわいいし、わりとものがたりもおもしろい、かこにかかえてるものがあるひとはだれでもいるけど、それをのりこえて〜みたいなはなし、もとかれ?もとちゅうからでてきてつづきがきになるやつ、えがきれいだからみちゃう、すごくえがきれい、めちゃくちゃきれいなえ、もうすごくきれい、かわいいし、おんなのこがわりとくーるなのがいい