- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
読み込んでいくうちに…
最初は女の子も男の子も淡々と無表情で似た感じで読んでてつまらなかったけど少しずつお互いに感情に変化していく度にどんどん読んでてのめり込んでいけた。
話しの内容がスローペースだから、それぞれの感情などは細かく描かれているけど、テンポ良く読みたい場合は残念かな…
話はいいけど
物語は面白いと思います。でも、展開が遅いです。
何故、主人公が見た目だけでこんなにも嫌われているのか謎です。by 匿名希望-
まさかの、、
仲間外れにされて男取っかえ引っ変えしてるって噂流されてる女の子に構うクラスの中心的存在の人気者男子。
その過去は意外な物だった!?と気になります。by 匿名希望-
美人
美人って特ばっかりとかんじられるが、女友達に理解されにくい点が上手く焦り出てて良かった。ゆっくり進むお話
このくらいの女子にあるあるの嫉妬で、見ていて主人公がすごく可哀想でした。どうしていつの時代も可愛いってだけで妬まれ嫌な思いをしなきゃいけないのか、、最後には幸せになってほしいです。
星二つ
絵を見て無料配信ということもあって読んで見ました。星二つはまだ読み始めたばっかりなのでということで。読んでいくうちに次が気になり最後まで読んでみたいと思う内容でした。面白いと思います。
ミステリアス
な、話かな〜と。いわゆる学園ドラマではなく、学校を軸にゆっくり話が展開していくようなストーリー。ただ謎も多くその先の展開も気になります。
by サンサンサン2020-
面白いです。
りつきくんかっこいい。まだ途中しか見てないけどしあわせになってくれるといいなあ。広告に出てて面白そうだったので読みました。
りつきとすみれの自然体な感じが好きです。りつきの事、きっとすみれちゃんならば分かり合えると思うから、りつきも距離なんておかないで、2人で乗り越えて欲しいです。